网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>长虹影城宣传新专辑 周董卖出《命呼》首张影票

长虹影城宣传新专辑 周董卖出《命呼》首张影票

2007-11-29 9:31:44 来源:京华时报 作者:曾家新

一位粉丝(右)在购得第一张《命运呼叫转移》电影票后非常激动。

 

  昨天下午,周杰伦在北京出席新专辑《我很忙》发布会。该专辑的第二主打情歌《彩虹》,是将于30日上映贺岁片《命运呼叫转移》的片尾曲,备受关注。会上,周董客串售票员,在长虹影城卖出首张《命运呼叫转移》影票。

 

  今年暑期,周董执导的电影《不能说的秘密》票房大卖。他说,《彩虹》是《不能说的秘密》电影主题曲的续篇,其中有一个让他钟爱的旋律,一直希望将之演绎得更为丰满。应允为《命运呼叫转移》创作片尾曲后,周董认为,发挥这个旋律的机会来了,于是就有了《彩虹》。

 

  《命运呼叫转移》由4个风格不同的故事组成,葛优徐峥刘仪伟等十多位明星主演,喜剧元素贯穿整部影片。从周董演唱的片尾曲《彩虹》MV来看,周董显然对范冰冰主演的《生之欢歌》单元情有独钟,“我知道《生之欢歌》是个爱情故事,《彩虹》这个歌是我写的歌词,它也是跟爱情有关的,听着蛮窝心的。我觉得这种情歌,跟一般的情歌不太一样。一般的情歌有时候听着就让人家掉泪,但是这个不一样,只是心酸的感觉。”

 

  问及对范冰冰演技的看法,周董直爽地回答:“不错啊。”有记者追问“如何不错?”周董笑答,《不能说的秘密》与《命运呼叫转移》都讲述了凄美的爱情故事,如果范冰冰演得不好,他不会如此认同这部新片。

 

  《命运呼叫转移》将于30日上映。为了给电影票房打气,周董客串了一把电影售票员。“歌迷给了我很大支持,他们愿意支持电影的上映。当有人告诉我做售票员卖电影票,我说没问题。我不仅买票送给影迷,还卖票,感觉很有意思。”周董在长虹影院的售票处,很认真地收取了第一笔票款,成功售出了第一张《命运呼叫转移》影票。周董还说,他非常愿意尝试出演喜剧电影。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..