网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>“拦截”梁朝伟 甄子丹抢先当“一代宗师”

“拦截”梁朝伟 甄子丹抢先当“一代宗师”

2007-11-29 9:27:39 来源:东方早报 作者:李懿

 写真 #11

更多图片

 

        《星尚OK!》杂志改版发布会昨日在沪举行,功夫巨星甄子丹到场祝贺。一身白西装显得精神抖擞,他高兴地向记者透露,太太将于这两周生产。而对于抢在梁朝伟之前接拍《一代宗师》之说,他先是跟记者打太极,不料后来一句“明年1月开拍”泄露天机。


        早在5年前,王家卫就决定拍摄一部描写李小龙师傅叶问生平事迹的电影《叶问传》,男主角钦定由梁朝伟出演,然而电影却迟迟没有开拍。如今有消息称香港东方电影公司也将拍摄《一代宗师》,邀甄子丹出演叶问。据悉,叶问的长子叶准也明确表示甄子丹是扮演先父的最佳人选。对此,甄子丹称自己还在考虑中,“叶问是咏春拳的创始人,我还得对咏春拳做更加深入的研究才能决定,不能砸了人家的招牌。”不过,让甄子丹评价谁更合适演叶问时,他给出了自信的答案:“在演技上,梁朝伟是公认的影帝,我不能跟他相提并论;但说到武术的修为,他也不可能和我相比吧?”尽管始终未给出明确答案,但采访中甄子丹的一句“现在正在搭景,明年1月开拍”似乎证明他与该片有脱不了的关系。


        近期,李连杰《投名状》的1亿元片酬被公开,外界一片哗然。甄子丹表态:“我为华人演员的待遇能处在世界一线感到高兴……片方开出这样的片酬,一定有他的道理在。”

 

相关链接:

 

TVB男女艺人调查 内地观众最爱梁朝伟张曼玉

 

甄子丹卖命拍片尾椎骨变形 曾靠弹钢琴养活自己

 

一代宗师》闹双胞案 梁朝伟甄子丹同演叶问大师

 

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..