网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>权相宇再次官司缠身 被旧公司提起刑事诉讼

权相宇再次官司缠身 被旧公司提起刑事诉讼

2007-11-29 9:29:54 来源:中国新闻网

 

权相宇再次官司缠身

 

  据韩联社消息,有关权相宇的法律纠纷不断发生。目前权相宇正在同被传是“黑社会”的前经纪公司管理层及其前经纪人B某打官司,而28日收购Y公司的B公司提起刑事诉讼,状告权相宇损坏名誉和侵吞等。

  报道称,B公司当天向水原地方检察厅水原支厅提起刑事诉讼,告权相宇损坏名誉和侵吞。

  B公司有关负责人表示:“权相宇曾起诉公司要求支付18.9亿韩元(约合人民币1549万)的收益核算金,因此除刑事诉讼以外,还将在数日内提起民事诉讼,要求权相宇支付由此产生的损坏名誉抚恤金,并赔偿因非法行为而引起的大约30亿韩元的损失。”

  权相宇曾于今年9月针对Y公司提起诉讼,要求支付收益核算金。此次诉讼将决定权相宇去年4月通知Y公司解除合同一事是否生效。

  B公司的法律代理人金炳洙律师介绍说:“今年10月末召开股东大会新任命的现管理层对权相宇提出的诉讼进行了研究,结果发现权相宇在单方面宣布解除合同的去年4月以前,就曾单独签约而后侵吞公司支付的资金,给公司造成财政损失。去年4月以来从未对收益进行分配,此次诉讼就是要求对此进行赔偿。”

  金炳洙还表示:“自从权相宇提起诉讼一事被媒体报道以后,新任的管理层就被误认为是黑社会暴力团伙。因此此次诉讼也包含损坏名誉的赔偿。”

  权相宇方面则反驳说:“为了明确是否解除合同,对去年4月以前的代言合同收益已申请停止支付,并按照Y公司的要求解除了合同。此外,从检察厅的调查结果来看,可以了解到去年4月的解除合同通知已开始适用,但现任管理层似乎还不了解这一事实。”

 

 

相关链接:

 

罗伯特·德尼罗官司缠身 被索赔180万美元

 

“玉婆”保住梵高名画 最高法院驳回原告上诉

 

明星也被拖欠工资 汤姆·汉克斯打官司讨薪水

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..