网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>[图]全智贤新片探班 烟不离手直发变烫发

[图]全智贤新片探班 烟不离手直发变烫发

2007-11-29 9:51:09 来源:中国新闻网

 

全智贤直发变烫发

 

 

导演给演员们说戏

 

 

高空戏拍的很辛苦

 

 

主创在记者会上

 

  拍摄电影《曾经是超人的男人》的演员全智贤,一改自己标志性的飘逸长发,而留起了烫发。对此,她的搭档大加赞赏,认为她“现在的样子更加性感和富有魅力”。

  据韩联社消息,全智贤于28日在坡州一户外拍摄基地举行的记者会上表示:“由于好长时间没有拍摄韩国电影感到了一些压力,但对作品的感觉很好。黄政民是一个极容易相处的亲切的人,我正从他身上学到了很多东西。”

  全智贤最近刚拍完好莱坞处女作——《最后的吸血鬼》。这次作品是全智贤自去年年初上映的《雏菊》后,首次接拍的韩国电影。该片中,他和韩国男演员黄政民搭档。

 

  商标式秀发变烫发

 

  在剧中,她首次将商标式的秀发换成烫发,前面还留着自然的刘海的新发型。她表示:“我的生活能力非常强。平时不怎么化妆,选择衣裳时也不太讲究,但我并不太在乎这些。”

  黄政民也在一旁附和说:“我认为全智贤现在的样子更加性感和富有魅力。她是一个很淳朴,偶尔还天真可爱,并且很容易相处的朋友。” 郑允哲导演则强调说:“拍摄现场出现了剧本里所没有的新的感情,可见两个人之间的配合非常默契。”

  全智贤就“拥有什么样的超能力”的问题表示:“我想拥有提高演技的超能力。这次与郑允哲导演和黄正民合作,正在试图把这种超能力变成现实,而不是虚幻中的超能力。”

  郑允哲说:“目前韩国电影节陷入了困境,因此我想成为能挽救韩国电影的超级导演。这部电影讲述了只要对自己有信心,任何人都能成为超人的故事,我希望这部电影作为一部励志片给观众带去力量。”

 

  第一次拿起烟卷

 

  全智贤说:“为了拍摄这部电影我第一次拿起了烟卷。平时我认为人生最重要的是身体健康,因此在拍摄抽烟场面时让我感到很痛苦。”对此,黄正民说:“那不是真烟,是用艾蒿做的替代品。”

  片中,全智贤饰演诱发他人同情心的虚假纪录片的“冷血”编导宋秀贞,而黄政民饰演坚信自己是超人并热心帮助街坊邻里的男人。该片将讲述全智贤遇到黄政民后慢慢改变自己的故事。该片将于明年上半年与广大观众见面。

  当“飞人”滋味难受

 

  全智贤透露在跟黄政民为《曾是超人的男友》在京畿道取景时,为交代黄政民幻想带全智贤飞来飞去,两人曾被吊起达十米高,并在一块巨型蓝色布幕前演出。期间两人表现惊慌,但都强颜欢笑扮镇定,加上不断吊上吊下达十次之多,单是该场戏已令他们大喊难受。

 

 

相关链接:

 

“野蛮女友”变身女猎手 全智贤赴好莱坞发展

 

全智贤重回喜剧路线 已确定加盟郑胤哲新片

 

全智贤回韩拍新片 出演《曾经是超人的男人》

 

 

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..