网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>蒲巴甲要赶超梁朝伟 中美电影节被授金天使奖

蒲巴甲要赶超梁朝伟 中美电影节被授金天使奖

2007-11-29 9:52:33 来源:上海青年报 作者:林艳雯

  校园里,他褪去了明星的光环;舞台上,他还是那个“好男”冠军。在不久前刚刚落幕的美国洛杉矶电影节上,蒲巴甲主演的电影《喜玛拉雅王子》入选了五部最佳影片,并获得特别奖,而蒲巴甲也因在影片中的出色表现,在中美电影节上被授予“金天使奖”。

  昨天面对记者,蒲巴甲说:“好莱坞我是一定会去的,将来,我要做梁朝伟这样的演员,可以没有粉丝,只要有观众。”

 

 

 

  【现在时】先把英语学好

  美国时间11月9日晚7点,蒲巴甲主演的《喜玛拉雅王子》在好莱坞最大的电影院ArclightTheater举行首映,放映结束后,美国观众围着蒲巴甲签名合影,美国主流媒体更是纷纷对蒲巴甲进行了采访。回忆起美国之行,蒲巴甲说:“美国行对我最大的帮助就是激励我要好好学英语。这次在美国他们都是和胡雪桦导演沟通,我的英语实在不行。”

  蒲巴甲说,他现在每天有很多功课,没什么时间读英语,考试基本靠蒙的,他希望等课程安排没有那么紧的时候,多花些时间学英语,为将来闯进好莱坞打基础。

 

  【过去时】 拍激情戏大哭

  蒲巴甲在美国受到的追捧,缘于他的电影处女作《喜玛拉雅王子》,而这部电影中的激情戏也曾让他陷入矛盾与争议中。再次回忆起拍摄时的情景,他已经很坦然了:“当时我确实心里很矛盾,就告诉自己,反正没人认识我,豁出去了。”不过,蒲巴甲向记者透露,拍摄激情戏的当时,女演员一直在不停地哭,“她哭得好像是我做错了什么事一样,我也控制不住哭了,我们两个一直在那里哭。”蒲巴甲说,导演后来批评他,这场戏是他演得最烂的。

 

  【将来时】 一定要去好莱坞

  在美国时,蒲巴甲特地去看了电影《色·戒》。领略了梁朝伟的出色表演,蒲巴甲毫不谦虚地对记者说,他将来就要做梁朝伟那样的演员。他还说:“好莱坞我是一定会去的,梁朝伟也一定要努力去赶超的。”至于自己在表演上的优势,蒲巴甲说,他是个很敏感的人,而做演员就需要有像小孩子那样的敏感。

  采访最后,蒲巴甲坐在教室里,意味深长地对记者说:“将来,我可以没有粉丝,但一定要有观众。”

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2008-1-29 5:11:48
匿名 0

匿名

蒲哥..你永远是最棒的...你是我们俄日人民的骄傲...加油

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..