网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>欧洲澳洲编剧走上街头 以实际行动支持美国同僚

欧洲澳洲编剧走上街头 以实际行动支持美国同僚

2007-11-29 10:21:27 来源:Mtime时光网

德国柏林编剧和演员集合于勃兰登堡门前

 

英国编剧走上街头,集结于伦敦市中心

 

法国编剧们表达他们对美国同僚们的支持

 

  据美联社报道,欧洲的电影与电视编剧于当地时间本周三开始示威,以表明他们支持美国同行的立场。

 

  数十位英国编剧走上街头,集结于伦敦市中心。他们手持红黑的告示牌,上面写着:“我们支持美国编剧协会。”曾经编写《马达加斯加》和《超级无敌掌门狗IV:人兔的诅咒》的著名英国编剧Mark Burton也参与到示威队伍中,他称此次事件是“创造性艺术家在电子领域的利益之战”。虽然是英国人,Burton却是美国编剧协会的一员,他的许多美国工作项目现在都在搁置当中。对于制作方,他的看法是:“ 制作人们看准了可以为他们自己得到更多疆土的机会。

  在法国首都巴黎,同样有编剧们组织的从加尼叶歌剧院到特罗卡迪罗广场的示威游行来表达他们对美国同僚们的支持。他们手中的告示牌上写道“法国编剧很生气”和“我们的创造性工作正在受到威胁”。

 

  同样在德国柏林,约有30位编剧和演员集合于勃兰登堡门前。“虽然我们身处不同情况,但我们在本质上是站在同一阵线的。”德国编剧Anne Mueller说,“我们想向大众解释清楚,一部电影在开始拍摄之前到底编剧们付出了多少辛苦的工作。”

 

  除欧洲之外,澳大利亚的编剧们也表示支持他们的美国同行,澳大利亚作家协会的成员们在包括悉尼、布里斯班、珀斯和阿德莱德等几个澳洲主要城市都同时行动起来。


更多相关阅读:

 

编剧罢工后果严重 每日直接经济损失超过两千万

 

罢工潮继续升级 美媒体预测演员罢工即将到来

 

美国编剧大罢工的真相



(编辑:)

 

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..