网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>因控方证据不足 皮尔斯南不会受到伤人指控

因控方证据不足 皮尔斯南不会受到伤人指控

2007-11-29 16:36:44 来源:Mtime时光网

影星皮尔斯·布鲁斯南

 

  据路透社洛杉矶报道,日前因涉嫌一项袭击摄影师的指控正在接受调查的前詹姆斯·邦德的扮演者,影星皮尔斯·布鲁斯南日前已经确定不会接到任何刑事指控,洛杉矶检控官于本周二确定了这一消息。

 

  “在洛杉矶治安部的详细调查之后,各方面均显示证据不足以提出指控。”公诉代理人 James Garrison在声明中说。布鲁斯南因涉嫌在一家墨西哥餐馆门口殴打自由摄影师Robert Rosen而接受调查。事件发生在10月26日下午6:15的马里布闹市区。有消息称摄影师Rosen受雇于TMZ网站,专门负责拍摄名人照片。Rosen称他当时只是上前称赞布鲁斯南在007系列中的表现,得到的回答却是肋部一拳。有目击者称Rosen的回应是冲着布鲁斯南的腹部踢了一脚,然后就消失于人群中。

 

  布鲁斯南的经纪公司一直拒绝就此事作出回应,Rosen也不知所踪。

 

  接下来皮尔斯·布鲁斯南将继续出演电影《偷天游戏》的续集影片,还将与梅丽尔·斯特里普共同主演由音乐剧《妈妈咪呀》改编的同名电影。


相关报道:

 

接受恭维时大打出手 布鲁斯南涉嫌殴打伤人

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..