网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>章子怡暂离剧组赴美陪男友 《梅兰芳》拍摄将超期

章子怡暂离剧组赴美陪男友 《梅兰芳》拍摄将超期

2007-11-30 9:32:08 来源:新京报 作者:杨林

日前记者前往怀柔中影基地探访时发现,很多场所都仍在建设中。

 

  昨日有媒体报道,经过一个月的鏖战,章子怡《梅兰芳》中的戏份结束,11月28日和一直陪伴在北京拍戏的男友飞往美国。对此负责宣传该片的神话东方公司称,章子怡只是结束了一阶段戏份,作为女主角的章子怡目前还停不下来。另外由于陈凯歌对拍摄要求极其精细,加上怀柔景区搭建速度缓慢,《梅兰芳》拍摄周期还有三个月,这样一来就要超过拍摄周期了。

 

  美国男友接章子怡收工

 

  章子怡的阶段戏份结束当晚,剧组在片场为章子怡举行了一个简单的欢送会,欢送会持续到很晚,章子怡的男友出于对工作人员的尊重,一直站在门外忍着寒冷等候她,欢送会一结束便接她离开。章子怡在北京期间,她的美国男友也常来北京探班,上周末还有媒体拍到两人在东长安街某Club亲密玩乐。据悉,孟小冬和章子怡都是北京人,而且都有着艺人的身份,因此这一个月章子怡的表现得到了剧组很高的肯定,当她带妆拍完《游龙戏凤》的京剧片段后,片场都为她鼓掌。与以往不同,这次的章子怡没有在片中“动武”,而是更多地注重情感戏及台上戏曲表演。

 

  拍摄超期不可避免

 

  据神话东方公司介绍,昨日章子怡及男友搭机离开了北京后,黎明孙红雷等人继续在北影厂赶拍剩下的戏份,由于陈凯歌对于拍摄要求格外高,往往演员的表演都要十几条才能过关,因此进展比较缓慢。

 

  而上周本报前往怀柔中影基地探访时发现,专为《梅兰芳》搭建的老北京城,包括前门火车站、永定门等仍在建设中,据工人们透露,剧组似乎对建好的场景不满意,因此导演带着演员看完景后便走了,目前建筑队正在赶工,估计明年一月初陈凯歌才会率章子怡等人重返怀柔,而天津和上海的戏份在这之后进行,起码还要三个月才能完成全部拍摄,难怪中影集团总经理韩三平11月23日在北大演讲时承认,《梅兰芳》有可能超出计划拍摄周期。

 

相关资讯:

 

章子怡拍《梅兰芳》 外籍男友恩爱陪伴半个月

 

梅兰芳》北海拍摄 黎明章子怡造型首度曝光[图]

 

07年全中国最好卖的10张脸 巩俐不敌章子怡

 

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2007-12-1 9:06:01

這倒未必如實,這個片子本來就拖期了

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..