网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>黄奕全力准备《塑料城市》 推掉片约损失400万

黄奕全力准备《塑料城市》 推掉片约损失400万

2007-11-30 9:38:28 来源:上海青年报 作者:李刚

  由贾樟柯监制、余力为导演的新片《塑料城市》将于今年春节前后在巴西开机。目前该片的演员阵容已经确定,黄奕将搭档日本当红小生小田切让陈昭荣,共同主演这部发生在南美的亚洲黑帮故事。黄奕目前正忙着学语言、练形体,还的为脸上的痣发愁。

  昨天黄奕的经纪人向记者证实,黄奕已经确定出演《塑料城市》,目前正在为拍片接受必要的培训,“有形体培训和语言培训。”黄奕出演的《兄弟》今年票房不俗,而她目前对电影的兴趣也大增,“电影能给表演提供更大的空间。”不过电影对演员的要求也更高,“比如脸上很小的痣,拍电视的话根本看不到,拍电影就看得一清二楚。”她的新东家保利博纳表示将全力帮助黄奕向影坛发展。

 

黄奕

 

  为了全力准备新片,黄奕推掉了不少电视剧,“片约加起来有400万。”不过她也表示,如果有好的电视剧自己也会继续接拍。

  昨天记者电话联系到贾樟柯,他正在拍摄一部广告。“我已经去过巴西圣保罗了,现在导演余力为还在那里选景。”《塑料城市》由贾樟柯的西河星汇公司与巴西古兰公司投资,“估计在春节前后开机。”制片人周强说,主演除了黄奕和小田切让,还有蔡明亮的“御用男演员”之一的陈昭荣。周强告诉记者,《塑料城市》讲述的是活跃在巴西的亚洲黑帮的故事。

  周强告诉记者,贾樟柯的《24城记》目前仍在拍摄中,而《刺青时代》《双雄会》两部电影都还在剧本筹备阶段。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..