网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>纽约百老汇结束罢工 剧院门口粉丝排长队

纽约百老汇结束罢工 剧院门口粉丝排长队

2007-11-30 9:54:20 来源:中国新闻网 作者:李静

  因罢工停演了近三周的纽约百老汇舞台剧二十九日重新拉开帷幕。为能买到自己中意的舞台剧座席票,粉丝们当日清晨便开始在各剧院门口排起长队。

  百老汇舞台人员和剧院制作人二十八日达成结束罢工协议,使包括《歌剧魅影》、《狮子王》、《芝加哥》等名剧在内的二十多出舞台剧能够再现光彩。

  罢工结束的消息让粉丝们欣喜不已。一位《律政佳人》的粉丝已经反复观看该剧四十七遍,当一听说百老汇复演的消息,她一早五点半就从家出发,做足“抢票”准备。《春天苏醒》的粉丝塔马拉表示,二十九日是舞台剧重演的第一天,“但这将是有史以来最精彩的一天”。来自加拿大的游客苏西不仅赶上了《芝加哥》重演,还买到了当日二十六点五美元的特价票。苏西说,这是自己最幸运的一天。

  不仅粉丝开心,百老汇剧院区所有商家都开始兴奋地忙碌起来。自十一月十日开始的舞台剧工人罢工,不仅让各剧院和周边商店盈利骤减,就连时代广场的热狗摊贩都损失惨重。商家们都希望下月能迎来剧院区的“黄金月”,好将过去的损失一并找补回来。

  受罢工和停演影响,上周感恩节期间,剧院区的游客人数不过五万六千人,而去年同期的数字是二十七万。而据官方初步统计,此次罢工已造成三千八百万美元的经济损失。

(编辑:)

 

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..