网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>王光利笑弃前嫌 《棒子》主题曲终定乔任梁

王光利笑弃前嫌 《棒子》主题曲终定乔任梁

2007-11-30 13:57:04 来源:Mtime时光网

《棒子》导演王光利
 
《棒子》主题曲演唱者乔任梁
 
 
  闹得沸沸扬扬的“王乔风波”《棒子老虎鸡》主题曲人选争议事件尘埃落定,之前遭导演王光利否定的选秀新人乔任梁(Kimi)最终还是成为了主题曲的演唱者。记者打电话向王光利询问此事。他证实已经和Kimi见面并同意他来演唱主题曲。
 
  王光利坚持创作要求 Kimi用作品说话
 
  之前王光利一直坚持不用选秀歌手,这次态度突然转变,是否受到了什么压力?王光利笑说:“我之前反复强调希望自己的创作理念得到尊重,希望公司能用我认可的歌手来诠释《棒子》的主题曲。现在我仍然坚持这一点:拿出好作品来说话。不过Kimi现在的作品确实说服了我,甚至可以说超出了我的期待。”
 
  据透露,为了化解这次风波,整合旗下资源,王乔东家橙天娱乐特别安排双方会面消除误会。听说Kimi在会面时显示出新人难得的成熟,态度谦逊而自信地把自己精心准备的样带送到王光利手上,给王光利留下了不错的第一印象:“不像我想象中的选秀选手。”听完歌,王光利发现Kimi的声线完全不是自己认为的“奶油”类型,也当场向Kimi解释了之前的误解。
 
  找到最适合《棒子》的主题曲
 
  此前,有诸多消息爆料,王光利认为选秀选手“奶油”,多次拒绝Kimi演唱《棒子》主题曲。Kimi粉丝们因此在网上展开了激烈口水战,讽刺他为“阳刚教主”。当被问及是否知道此事时,王光利哈哈一笑:“我知道,其实我也没有那么反感选秀选手,只是Kimi人气太高,所以我的一些话被放大了。”他表示自己只是从电影本身的创作要求来考虑。《棒子老虎鸡》是一个非常具有风格性的东西,他希望主题曲为电影锦上添花,所以之前对Kimi有所质疑。
 
  据悉,“王乔”东家橙天娱乐对于这场风波安然收场非常满意,决定在北京西直门最繁华的嘉贸购物中心举行盛大的《棒子》主题曲、预告片发布活动以示庆祝,也让更多的观众感受《棒子》的贺岁精神。尽弃前嫌的王光利表示Kimi改变了一些自己对选秀新人的看法,他会在活动上送给Kimi一个惊喜以示对新人的鼓励。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..