网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《集结号》首映庆典 神秘集结“重磅”嘉宾

《集结号》首映庆典 神秘集结“重磅”嘉宾

2007-11-30 14:01:28 来源:Mtime时光网

集结号/The Assembly(2007) 电影图片 海报 #05 大图 6240X2738

电影《集结号》海报(更多海报

 

  中国首部商业战争大片《集结号》终于要揭开它神秘的面纱。12月18日,《集结号》首映庆典将在北京工体,创下“百位明星,万人观影”这个中国影史的新纪录,一场舞台版冯小刚贺岁大戏将震撼登场。

 

  自《集结号》开机伊始,冯小刚的各路好友、合作伙伴始终关注着这部“冯导贺岁十年”的突破性力作。对于圈中一众好友,《集结号》是冯小刚倾注真情的全新样式电影,是中国电影史战争片的全新突破,也是在这个大片时代用诚意向电影致敬的勇敢壮举。为答谢好友支持,冯小刚特邀周星驰谭盾葛优章子怡周迅等众明星参加12月18日的《集结号》首映,张国立沈星涂经纬吴佩慈等名嘴作现场主持。美女+笑星+名嘴的组合势必碰撞出非同凡响的火花。
 
  届时,影迷们还将享受到刘欢、孙楠、杨坤等实力唱将带来的一场听觉盛宴;而李冰冰、周迅、黄晓明邓超张涵予等演而优则唱的明星,将用前所未有的方式重新演绎冯小刚作品元素;张靓颖、BOBO组合、尚雯婕等乐坛新鲜血液则成为新的亮点;刘蓓何冰刘若英范冰冰英达徐帆以及《集结号》的主创人员也将有精彩表现。此外,主办方同时透露,还将有两位“重磅”神秘嘉宾于近日揭晓,他们都是各自领域的天王巨星,将用全新方式为冯小刚和现场观众送一份表演大礼。本场首映庆典将于12月19日晚黄金时间在中央电视台电影频道完整播出。
 
  十年前,当冯小刚带着《甲方乙方》第一次打着“贺岁影片”的大旗闯荡中国电影江湖,就创下了一个票房奇迹。片中主演除了冯小刚本人,葛优、傅彪、何冰、刘蓓等明星阵容在今天看来仍极具吸引力。尤其是葛优,在冯小刚的十年电影路上几乎成为了御用演员。
 
  十年间,冯氏招牌电影的独特视角以及身后精良的制作班底,令诸多一线演员如章子怡、刘德华、刘若英、关之琳、范冰冰、李冰冰、黄晓明等大牌明星纷纷加入“冯家贺岁班”阵营。冯小刚电影的独特魅力,也为冯小刚带来了周星驰、姜文等圈中众多好友。
 
  十年后,每一部冯氏电影中的主题曲都成为了经典。从孙楠的《不见不散》王菲的《白痴》再到谭盾与张靓颖合作的《我用所有报答爱》,在观众心中都留下了深刻的印象。杨坤演绎的《集结号》主题曲《兄弟》更是感人至深。
 
  十年,九部电影,4.75亿票房。在万众瞩目下,冯小刚一步一步从默默无闻走到了中国电影的最高点。冯小刚说过:“中国迟早要做自己的商业战争大片。我们要走在中国电影的最前面!”可以预见的是,12月18日,在百位明星和万名观众的共同见证下,《集结号》就像中国电影史上的一颗重磅炸弹,将敲开中国商业战争大片的新时代之门。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..