网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>罗素·克劳接替皮特 拯救环球的“游戏进展”

罗素·克劳接替皮特 拯救环球的“游戏进展”

2007-11-30 16:19:33 来源:Mtime时光网

罗素·克劳

  据路透社洛杉矶报道,日前,罗素·克劳已经确定将接替早先离组的布拉德·皮特,出演环球影业的政治惊悚片《游戏进展》中的角色。这一决定无疑拯救了环球公司的这一重大拍摄计划。

 

  上周皮特已经正式拒绝了环球的邀约,而他退出的原因是“基于对剧本的考量”,公司拒绝对剧本作出任何改动,因此皮特做了最终决定。这一决定已经使皮特被列入了环球的黑名单。

 

  影片导演凯文·麦克唐纳《末代独裁》)和罗素·克劳于上周末在澳大利亚会面,克劳必须检视自己的拍摄档期是否能够配合影片的拍摄计划。他的拍摄计划包括环球公司的影片《诺丁汉》,是一部以侠盗罗宾汉的故事为背景的影片。

 

  影片《游戏进展》是由知名英国电视短剧改编的。克劳将与爱德华·诺顿海伦·米伦瑞秋·麦克亚当斯杰森·贝特曼罗宾·莱特·潘一起出演,他的角色是一位原来是政治顾问的记者,他负责所在的报社的一起关于一位迅速上位的政治人物(诺顿饰)被杀的调查。

 

  克劳现在无疑是环球公司的宠儿,他所主演的环球影片《美国黑帮》的票房已经高达1亿1550万美元。此外,他主演的《铁拳男人》《美丽心灵》也是环球公司出品的。

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2007-12-1 10:37:11

天啊~這個票房毒藥沒完沒了了

------------------------------

回复 (0)

2007-12-1 0:17:17

还真是有些遗憾

ed norton跟pitt的两次合作难产了 ...

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..