网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《棒子》对上《集结号》 王光利和冯小刚比票房

《棒子》对上《集结号》 王光利和冯小刚比票房

2007-11-30 17:19:13 来源:Mtime时光网

两位导演要一决高下
 
  前日,为新片《集结号》宣传的冯小刚接受媒体采访,在提到同档上映喜剧大片《棒子老虎鸡》时表示,“我特别想看到这么一部,能惊到我的感觉的喜剧,我觉得这个有意思。”并且在访谈中提出要和《棒子》“票房见”。
 
  记者就此致电《棒子》导演王光利,他表示自己尊敬冯小刚,因为他对中国商业电影做出的贡献是值得肯定和学习的。“我的观点是从来没想打倒一个巨人,只想站在巨人的肩膀上。中国的导演如果都互相攻击、互相拆台的话,中国电影就无法进步了。”
 
  听到冯小刚想和《棒子》“票房见”的消息,王光利显得很从容:“我们当然要比票房,但不是你死我活,而是双赢。”
 
  之前有媒体报道,在《棒子老虎鸡》海报揭幕活动上,导演王光利曾以“老虎下山”来比喻《棒子》抢占贺岁档的决心,还有媒体写王光利“放出狂言,炮轰冯小刚和姜文”。大家猜测娱乐圈新一轮口水战即将引爆。然而,冯小刚巧妙应对娱记们的八卦,没有与王光利“开战”,而是以前辈身份对《棒子》寄予鼓励和厚望。同样,“新人”王光利不卑不亢地一句“不是你死我活,而是双赢”也颇有大将气度。相比去年贺岁档张伟平贾樟柯的骂战,今年贺岁档两位大片导演的惺惺相惜令人赞赏。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2007-12-1 10:38:43

有何可比性麽?記者也是,找話來説!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..