网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>被传恶评汤唯“为色而裸” 范冰冰大声喊冤

被传恶评汤唯“为色而裸” 范冰冰大声喊冤

2007-12-1 9:51:35 来源:Mtime社区

写真 #33

 

  金马女配角敢呛金马女主角?有传闻说范冰冰批评汤唯为色而裸,范冰冰大声喊冤。


  内地媒体报导,范冰冰之前在北京、上海宣传新片《苹果》时,曾说《色·戒》女主角汤唯是为色而裸。范冰冰公开澄清,从来没说过那种话,自己没资格评价别人的表演,她坦承看过完整版的《色·戒》,觉得汤唯的演出非常不容易。

 

  今年金马奖汤唯以《色·戒》入围最佳女主角和最佳新演员,范冰冰以《心中有鬼》入围最佳女配角,照理说井水不犯河水,如今传言突起,反而意外引人注意。

 

  巧的是范冰冰在《苹果》中,角色虽然是洗脚妹,但片中有两大场激情戏,虽然大胆裸露程度不能和《色·戒》的汤唯相比,但在内地也掀起话题。范冰冰说,演激情戏是剧情需要,看过电影的人,都不会纠缠在那些细节上。

 

  其实范冰冰差点和汤唯在金马奖正面交锋较量,因为《苹果》曾报名竞赛,后来被内地视为“国产片”而撤片,让范冰冰丧失角逐金马影后的机会,连金马奖执委会主管都曾公开表示,范冰冰在《苹果》中演得极好,不能参赛太可惜了。

 

  汤唯在影坛虽然比范冰冰晚出道,但在《色·戒》里的爆发力,却公认比范冰冰大得多。一炮而红之后,她的旧作电视剧《女人不哭》,在天津卫视热播,剧中汤唯饰演为金钱物质迷失自我的“坏女孩”。

 

  另外传出《墨攻》导演张之亮,想邀她和刘德华合演新片《唐卡》,行事向来谨慎低调的汤唯,至今没有回应任何传言。下周她将和导演李安赴日本宣传《色·戒》,并计划本月七号赴台宣传。

 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共1条)

2007-12-1 23:53:28
匿名 0

匿名

贱人!好骚劲

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..