网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>[独家]《棒子》首发90秒片花 王光利力挺乔任粱

[独家]《棒子》首发90秒片花 王光利力挺乔任粱

2007-12-3 9:02:24 来源:Mtime时光网 作者:totoro

 

主持人瑶淼(左二)介绍导演王光利(左三)、吴佳佳(右一)、乔任粱

 

更多图片

 

 

  时光网讯  12月2日由王光利导演的贺岁喜剧片《棒子老虎鸡》在北京举办了主题曲和预告片发布会。该片导演王光利、新人演员吴佳佳以及主题曲主唱乔任梁(Kimi)出席了该活动。此次发布会上90秒片花第一次和媒体及观众见面,主题曲主唱乔任梁(Kimi)表演了一段该片主题曲,使得之前传出关于电影主题曲的“王乔风波”也得以澄清。

 

 

 

导演王光利和片中护士的扮演者吴佳佳(更多图片

 

 

  王光利首推“惊”喜剧  连夜后期制作爆“闹鬼”

 

  与以往电影预告片不同的是,《棒子老虎鸡》的90秒片花中包含了三个段落的内容:前30秒充满“恐怖紧张”;下30秒变得轻松搞笑;最后一段追逐、绑架等元素拼接看起来像个的动作片。对于这个不像通常喜剧的预告片,王光利解释说他认为喜剧不一定都是语言化的、小成本的和恶搞的,任何一个类型的影片都可以拍成喜剧。“《棒子老虎鸡》就有一个很有悬念的连环局故事,还有很多很大气的场面,是一个各种商业类型元素杂糅的影片。”导演表示带有惊险效果的喜剧片也是一个新的尝试,同时影片中的特效、音乐等希望会带给观众惊喜这样来说《棒子》算是一部“惊”喜剧了。导演王光利现场介绍说此片还有一个最重头的特效镜头刚刚制作完成而尚未出现在此次的90秒片花中。

 

 

  王光利谈到由于最近在连夜制作影片后期,甚是辛苦。有趣的是由于昨晚有配音演员在连夜工作,今早工作室的保安反映夜里一直有女人大笑的声音从后期制作间传出,以为工作室闹鬼。这个也算是《棒子》拍片的搞笑花絮之一了。

 

 

 

乔任粱(Kimi)(更多图片

 


  王光利力挺乔任粱  剪电影版MV赠Kimi

 

  之前有消息爆料,导演王光利曾表示对橙天娱乐安排一名选秀歌手来唱《棒子》的主题曲心有不满,这种言论也在网上受到了乔任梁Fans群体的争议,引发了“王乔风波”。今天王光利在媒体面前大方引见乔任粱出场,并表示很欣赏乔任粱演唱的电影主题曲《Are you ready》。当有记者问及王光利是否认为自己在“妥协”时,王导笑称:“Kimi的人气真是吓人,这段时间我快被他粉丝灭了。”他表示第一次听到乔任梁的演唱很惊讶,效果好得超出了他之前的想象。主题曲也很适合影片,该旋律在片中也被多次使用。王光利还特意用电影的素材剪了个MV赠与Kimi,感谢他为这部电影所做的贡献。

 

  乔任粱也说这是第一次为影视剧演唱主题曲,能给这么一部时尚幽默的贺岁大片配唱,感觉相当的兴奋。在活动现场,Kimi还首次在众歌迷面前演唱了这首歌曲,活动现场瞬间变成了粉丝尖叫的海洋。

 

 

 

乔任粱(左)面对众粉丝的尖叫

 

 

 

活动现场王光利、吴佳佳、乔任粱亲手投币点亮的巨型圣诞树

 


  乔任粱捐赠签名写真  支持平安夜慈善拍卖

 

  活动现场除了公布电影的主题曲与预告片外,最后的慈善捐赠启动仪式也给《棒子老虎鸡》影片的上映增添了很多温馨的气氛。乔任粱代表《棒子老虎鸡》剧组捐赠了他的签名写真集《真实Kimi》,该写真将会在平安夜进行慈善拍卖。据悉此次活动所得到的所有善款都会捐赠到联合国儿童基金会帮助全世界贫困的少年儿童。

 

 

(图/文 袁相宜)

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2007-12-3 16:09:22

小乔,是个做艺人的料!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..