网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>中国艺人形象满意度调查 姜昆彭丽媛成龙列前三

中国艺人形象满意度调查 姜昆彭丽媛成龙列前三

2007-12-3 9:37:10 来源:中国新闻网 作者:闫晓虹

  备受关注的2007中国演艺名人公众形象满意度调查报告今日新鲜出炉,在五百名演艺名人公众形象排行中,姜昆以八十五点九二分成绩名列榜首,彭丽媛、成龙也表现突出,分别名列总排名第二、第三名,濮存昕赵雅芝李连杰周迅梁朝伟、宋祖英、韩再芬也名列前茅。


  受天下英才传媒、南方周末、中国消费者调查网委托,专业满意度调研机构联信天下从今年七月到十月,主要对国内十八至六十五岁八万余名娱乐喜爱者进行调查,最终形成二00七年度演艺名人公众形象满意度调查报告。这份报告不仅公布了公众形象受大众肯定的艺人,同时也如实列出了满意度综合成绩较低的五十位艺人,其中包括张丰毅苏永康葛优李宇春郭德纲范冰冰等。


  百分之七十七的被调查者表示,会从演艺水平、公益捐助、环境保护、广告代言、文化素养方面评价艺人的社会公众形象;百分之四十八的被调查者认为,依法纳税、法律意识、职业道德、社会活动影响着演艺名人的社会公众形象。在不满意的调查项目中,百分之七十二点五的被调查者对艺人绯闻表示不满意,百分之八十四点三的被调查者特别不满意艺人虚假代言,百分之五十九的被调查者不满意艺人吸毒。

(编辑:)

 

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..