网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>新版《红楼梦》开通官网 正式启动“寻找宝玉”

新版《红楼梦》开通官网 正式启动“寻找宝玉”

2007-12-3 9:37:47 来源:新浪娱乐

发布会启动

  昨天,新版电视剧《红楼梦》官网落户新浪,“寻找宝玉”活动正式启动。


  新版电视剧《红楼梦》摄制组预计2008年春节之后开机,目前导演李少红正在利用每个周末的时间面见来自全国各大院校、专业院团和经纪公司的经过初步选拔的演员,进入“红楼梦中人”决赛阶段的全部67位选手已会见完毕。新版电视剧《红楼梦》选角工作正在有条不紊的进行,导演李少红将继续面见候选演员,选角进程将持续到2008年初摄制组开机之前,新版电视剧《红楼梦》演员届时才能“对号入座”。

 

  因贾宝玉是《红楼梦》人物重中之重,在目前尚无理想候选演员的情况下,新版电视剧《红楼梦》摄制组开辟渠道,在网上启动“寻找宝玉”活动。

 

导演李少红

  对于贾宝玉的标准,新版电视剧《红楼梦》竭力还原小说原著面貌,书中描写宝玉的年龄跨度是从七岁到是十六七岁,“面若中秋之月,色如春晓之花,鬓若刀裁,眉如墨画,面如桃瓣,目若秋波”,饱读诗书;见地非凡;心地纯真。所以,宝玉人选将不局限于何种脸型样貌,而是遵循原著,从气质着手——寻找一位“身心健康、善良、讨人喜欢、有贵族气、有灵气的男孩子。”

 

  “寻找宝玉”的报名条件:

  年龄:出生于1987年1月1日至1993年12月31日之间

  身高:160cm至178cm

  范围:华人地区的男性公民

  学历:中专以上

  语言:准确地运用标准普通话

  经验:热爱表演艺术,有一定表演特长和基础,有艺校相关学历者优先考虑

  体质:身体健康,无重大疾病史


  李少红表示:“在开机前演员都有可能调换。”李少红还向记者展示了几天前收到的演员自荐短信——“我一定会超过欧阳奋强老师,请李导抽出时间见我一面……”李少红说:“遇到这种情况我们都派人立刻与他联系,让他把照片寄来,我们不会漏掉任何一个真正有可能的人。”

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..