网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>[图]85年的纽约 《守望者》剧照与漫画场景对比

[图]85年的纽约 《守望者》剧照与漫画场景对比

2007-12-3 11:36:49 来源:Mtime时光网

  漫画改编电影《守望者》的导演扎克·施奈德日前公布了首批剧照,《Maxim》杂志则随后登出了一组将剧照同原著漫画场景进行对比的图片,引起了广大漫画迷和对《300死士》导演扎克·施奈德充满期待的人们的关心。









  《守望者》改编自1985至86年间美国DC comics出版的同名获奖漫画书,它也是入选2005年《时代》杂志“近代(1923至今)最伟大的100部英文小说”中的唯一一部漫画作品,或者可以说是一部“插图小说”。故事背景设置1985年冷战总结前夜的美国纽约街头,一个现役和退休的超英雄们看起来和正常人没有任何区别的地方。主角们虽然被称为“超英雄”,但中间只有一位拥有真正的超能力,其余人更像是伪装下的“义务警察”,当我们中的一些人成为“人性的守望者”之后,他们自己的人性由又谁来守望呢?
  本片拥有名气不是最大但非常具有魅力的演员阵容,包括包括《身为人母》帕特里克·威尔森《心碎度蜜月》玛琳·阿克曼《特务风云》比利·克鲁德普赛末点马修·古迪等人,原本有意加盟的基奴·里维斯杰拉德·巴特勒由于和约和档期问题而未能出演。
  《守望者》从漫画诞生之初就被期望着能够拍摄真人版,20多年来辗转各个公司、制片人、导演和编剧之手,最终才由华纳公司托付给了在《300死士》中展现过人之处的扎克·施奈德。影片目前正在温哥华拍摄,于09年推出。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..