网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《命呼》打对“贺岁牌” 票房大热登顶周末冠军

《命呼》打对“贺岁牌” 票房大热登顶周末冠军

2007-12-4 9:31:00 来源:北京晨报


  11月30日,《命运呼叫转移》《苹果》《凤凰》三部不同题材的国产电影同时上映,揭开了今年贺岁档大战的序幕。院线方面透露,《命呼》在首周末的票房争夺战中独占鳌头,《苹果》名列第二,《凤凰》垫底。

  记者从北京新影联了解到,《命运呼叫转移》上映3天,在新影联院线收获了198.7万元,上座率也明显高出同期影片。据《命呼》片方介绍,该片上映三天,全国总票房接近1800万元。不但超过了去年《爱情呼叫转移》1700 万元的总票房,也挤进了今年国产片首周末票房成绩榜的前3名。《命呼》在全国共投放了超过400个拷贝,由于首周票房不错,片方称已有院线要求追加拷贝。同档期上映的现实题材影片《苹果》尽管遭遇5次大修,但仍凭其出人意料的黑色幽默赢得了观众的赞赏。《苹果》首周末票房接近500万元,发行方对此成绩已经感到满意。

  《命呼》登顶票房冠军,但观众对它的评价并没有像口碑一样全面飘红。记者在采访中发现,很多观众都对《命呼》松散的四段式结构表示不满。面对这种票房强于口碑的现象,新影联发言人高军分析说,《命呼》胜在打对了“贺岁牌”。“进入贺岁档,观众喜欢看的还是喜剧片。《命呼》恰好打对了贺岁牌,加上葛优的明星效应,票房胜过同档期的文艺片是意料中的结果。”

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..