网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《X档案2》剧情外泄 主角卷入外星人绑架事件

《X档案2》剧情外泄 主角卷入外星人绑架事件

2007-12-4 10:11:16 来源:网易娱乐 作者:朵去

 

大卫·杜楚尼扮演的主角将被卷入外星人绑架事件

 

  日前,《X档案2》的剧情被泄露。据网站Moviehole.net报道,这一次,主角大卫·杜楚尼扮演的Fox Mulder 以及吉莲·安德森所饰的Dana Scully将被卷入一系列外星人绑架事件当中。

  电影版《X档案》结尾,Scully和Mulder从南极死里逃生。而这次,《X档案2》选择了新的路线,让许多新角色在两位主角之前出现进行铺垫。一开始出现的是医生Donarra。他的正职是致力于“防止有致命缺陷的胎儿出生”,而闲暇时,这位医生则为一个外星人的机构工作,将胎儿中保存在罐子里。

  剧情的第二个转折点发生在一个旅行社里,外星人信徒抓了几个人类做人质,负责跟进这起绑架案件的探员Darby,Plummer以及Winlock与他达成协议,允许他向一个外星人绑架的据点发送秘密信息。

  除了以上提及的新角色之外,续集中还出现了探员Robert Coe和Samantha Pitney,以及协助调查一个失踪小女孩(可能是外星人绑架的人质)的心理科警员。具体细节是Scully和Mulder将等到整个阴谋设置完毕才出场。二十世纪福克斯电影公司将《X档案2》定于明年7月25号首映。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..