网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《集结号》即将首映 冯小刚新片《贵族》回归喜剧

《集结号》即将首映 冯小刚新片《贵族》回归喜剧

2007-12-4 10:54:15 来源:每日新报

集结号/The Assembly(2007) 电影图片 剧照 #18 大图 1000X666

更多剧照

 

  冯小刚导演执导的《集结号》将于本月18日在北京工体举行首映式。在首映前,冯导接受了记者采访。

 

  冯导首次透露了该片的创作是受到了《拯救大兵瑞恩》影响。他说:“我在洛杉矶拍《不见不散》的时候,正好赶上《拯救大兵瑞恩》试映,制片方找了一些不同的观众来看,然后填表收集意见,我就看了一场,看完之后觉得影片太真实了,非常震撼。我真是很佩服斯皮尔伯格这个导演,拍什么像什么。我在《集结号》里展示的战争场面不再是那种‘小米加步枪’似的游击战,我也在想办法来克服我们传统战争片的不足,要拍出战争的震撼力,去衬托战场上惨烈的真实场景。”

 

  目前,冯导正在忙于《集结号》的宣传工作,而他的下一部作品《贵族》已经进入了筹备期。“我在自己的书里写过,现在中国的有钱人都透着一股子土气,少则十几年,多则下一代才有贵气。因此,《贵族》这部影片肯定不是拍正面的贵族,是拿所谓的有钱人来调侃,拍一部让人开心的电影。我觉得有两种人可以拿他们开心,一种是‘土大款’,还有一种是‘海归派’,也挣了点儿钱,特别愿意把西方有钱人的生活生硬地嫁接到中国来,会产生强烈的喜剧效果。至于演员方面我已经发出了邀请,‘葛大爷’是必不可少的;此外,我也联系了舒淇,我觉得《贵族》这部影片适合舒淇来演。我曾经说过,‘是哪个林子里的鸟就该在哪个林子里踏踏实实地飞,飞出去玩一圈,临了还得回来!’这就是我重回喜剧片路线的原因。”

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2007-12-8 9:30:50

怎样能看到这部电影~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..