[图]李玉驾御众大牌 《苹果》剧情引发道德热论– Mtime时光网
网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>[图]李玉驾御众大牌 《苹果》剧情引发道德热论

[图]李玉驾御众大牌 《苹果》剧情引发道德热论

2007-12-4 10:58:42 来源:新浪娱乐


  日前,李玉导演携新片《苹果》来到沈阳,与主演佟大为一同参加了与观众们面对面的交流会,聆听大家的观影感受。原本认为《苹果》剧情的尖锐和直白会让大家有所顾忌,但令人颇感意外的是,许多观众们畅所欲言,纷纷表示电影带给了他们强大的震撼和冲击,并且使他们重新审视自己的人生与道德观念。

  随着近期的全国热映,对《苹果》的讨论也达到了新一轮的高潮,尤其该剧被多次删减和多次审核的命运。其实早在放映之前,网上对激情戏的过多关注,也使得该片早已声名鹊起。对此,李玉导演表示大家应该更多地去关注演员们在戏中精彩又传神的表演和努力。

  的确,范冰冰此次在剧中出演的洗脚妹刘苹果绝对是一次“脱胎换骨”的演出,不惜增肥10多斤,完全的素颜出镜,并且还在面颊不经意地留下几点黑斑。刚刚在《奋斗》中演完多情公子的佟大为也难逃厄运,在《苹果》中当了一回民工,并且也许还要被套上“抛妻弃子、自作自受”的恶名。青春偶像尚且如此,而梁家辉、金燕玲两位戏骨级影星更是不惜牺牲形象,一个无能猥琐,一个凶神恶煞,演活了一对自私自利的洗脚店老板夫妇。

  在李玉导演的这部现实题材影片中,这些平日里在镁光灯下或性感亮丽或风度翩翩的大牌们,都卸下了华服,甘于放下身段演活了这些小人物。当李玉导演被问到是否有什么特殊的驾御能力的时候,她表示称“他们都是真正的演员,他们的表演给我惊喜”。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..