网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>合约即将到期 梦工厂未来走向再次成为业界焦点

合约即将到期 梦工厂未来走向再次成为业界焦点

2007-12-4 11:07:49 来源:Mtime时光网

  据《好莱坞报道》报道,在本周一中午举行的全球媒体与通信会谈(UBS Global Media & Communications Conference)上,梦工厂的未来再度成为了众人关注的焦点。

  “我们对于目前的进展十分满意。”当被问及事态的发展情况以及合作是否以一种新的方式继续时,维亚康姆(Viacom)公司主席兼首席执行官菲利普·杜曼Philippe Dauman说。

  众所周知,梦工厂与维亚康姆的正式合作关系的最终期限已经临近,有观察家指出梦工厂可能会弃派拉蒙而就NBC环球旗下的环球影业(Universal Pictures)来谋求更长远的发展。而这样的猜测并不是没有根据的,梦工厂的创立者之一Steven Spielberg早就有意愿要和环球合作。

  杜曼在周一盛赞斯皮尔伯格是“我们这个时代乃至整个电影工业时代最伟大的电影人之一”,并说二人之间一直保持着一种长久而友好的私人关系。杜曼还说他已经同斯皮尔伯格达成了共识将继续相互尊重,但还没有确定具体的协商时间表。

  “我们花费了一些时间……无论如何,我希望我们的合作关系能够长期继续下去,”杜曼说,暗示斯皮尔伯格乃至整个梦工厂都将继续与派拉蒙合作,即便原合约到期了也是一样。但具体细节杜曼并没有透露。

  如果梦工厂最终决定结束与维亚康姆现在的合作关系,“我们认为这是肯定的,” NBC环球公司主席兼首席执行官杰夫·祖克Jeff Zucker在之前的一场午宴会面时说,“我们很了解他们”并且已经建立了很坚实的合作基础,他补充说。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..