网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>江口洋介出演新片 再现大盗石川五右卫门

江口洋介出演新片 再现大盗石川五右卫门

2007-12-4 11:20:32 来源:Mtime社区

 

江口洋介出演新片《Goemon》

 

  据大公报报道,男星江口洋介主演电影《Goemon》,在新片中扮演日本战国时代的大盗石川五右卫门,执导的是宇多田光的前夫纪里谷和明,电影预定于2009年上映。

 

  具有国际视野

 

  《Goemen》这部作品亦是纪里谷继《人造人》后的第二部电影,预定会在全世界二十五个国家上映。与《人造人》一样,纪里谷会继续在电影中大玩计算机特技,而五右卫门的服饰则会在日本的和服中,加入西洋盔甲的和洋合璧,再加上一个现代的发型,务求有与别不同的新形象。电影中设定五右卫门是一名忍者,于贫富悬殊的社会中与权贵对抗。

  据知纪里谷构想了四年,一开始时便已希望电影能进军世界,他表示不想加入太多日本独有的风俗习惯,以免观众会看得不明所以。纪里谷一向偏重于影像,《人造人》的计算机动画得到极高的评价,然而故事及编导手法内容却惹来抨击,未知他的第二部作品会否取得平衡。今次他直言希望能问鼎国际电影节的奖项,显得野心勃勃。

 

  江口靠幻想力演绎

 

  江口表示:“电影虽以五右卫门做主角,但有欧洲式的背景和服饰,那规模不是三言两语能说清楚的,也是我至今从来没拍过的作品,我很期待观众看到后的反应。”江口为电影而锻炼身体,而在八月至上月的拍摄过程之中,由于电影的背景几乎全部都是计算机动画,因此一众演员只能面对空白的布景演戏,全靠幻想力来补足。合演的还有大泽隆夫广末凉子,因为后期制作约须要年多的时间,电影预定在2009年上映。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..