网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>[图]玉婆泰勒为慈善重返舞台 阿诺夫人前来捧场

[图]玉婆泰勒为慈善重返舞台 阿诺夫人前来捧场

2007-12-4 14:01:46 来源:天天新报 作者:闻雨

 

玉婆泰勒为慈善重返舞台

 

  美国老牌女影星伊丽莎白·泰勒12月1日晚重返舞台。此前,她说服正在罢工的电影电视编剧们,当晚不要在她慈善演出地点外设置纠察线。

  美国编剧公会同意,泰勒1日晚义演戏剧《情书》时,不在派拉蒙影片公司的摄影棚外设置纠察线,此类网开一面的事自罢工开始以来只发生这一次,并且事先得到泰勒本人的保证,之所以这么做,一方面是因为泰勒演出为义举,更重要的是因为,泰勒是演员公会的老成员,而且公开支持编剧公会。

  当晚泰勒在黑人男友杰森·文特斯陪同下,坐着轮椅到场演出。75岁的她身穿橙色晚礼服,戴着钻石耳饰,进场时面带微笑。虽然她未接受任何访问,但就全程笑容满面让记者拍照,心情看来十分不错。她还在声明中说:“编剧公会表现出了伟大的仁爱心、同情心和勇气,允许我们这个小小的晚间演出顺利进行。”

  超过500名观众,包括加利福尼亚州州长阿诺·施瓦辛格的夫人玛丽亚·施赖弗,观看了演出,票价为2500美元,泰勒计划通过演出为伊丽莎白·泰勒艾滋病基金会募集100万美元资金。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..