网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>罗伯茨新片提前上映 希望拿小金人赠送儿子

罗伯茨新片提前上映 希望拿小金人赠送儿子

2007-12-5 9:17:26 来源:上海青年报 作者:徐佳

 

罗伯茨新片提前上映

 

  第80届奥斯卡最佳影片等各奖项的报名近日正式截止。虽然离颁奖还有两个月,各路冲奥大片的“票房战”和“口碑战”已经吹响了号角。12月是每年冲奥影片拉开大幕的月份,最有分量的影片往往在这个时间段上映,以博得评委和观众的关注。
昨天,环球影业宣布《查理·威尔逊的战争》将于本月21日在北美2000家影院同时上映,比原定计划提前了4天加入到了冲奥热身战中。

  开拍前,《查理·威尔逊的战争》可以说就已经是万千星辉集于一身。只需要瞟一眼演职员名单,就足以令所有的影片望尘莫及。奥斯卡影帝汤姆·汉克斯、奥斯卡影后朱莉娅·罗伯茨、奥斯卡最佳导演麦克·尼克斯(曾5次提名奥斯卡最佳导演,凭借《毕业生》获得一次殊荣),连男配角菲利普·塞默·霍夫曼也因《卡波特》摘得过去年的奥斯卡影帝。这个奥斯卡的全明星阵容俨然就是块奥斯卡的敲门砖。

  朱莉娅·罗伯茨从2004年拍完《十二罗汉》就淡出影坛。她和摄影师丈夫先后生下3个漂亮的小宝宝,在家里安安心心地当起了全职妈妈。如今,这位大嘴美女终于要回归大银幕,而且立志要夺下“小金人”。没有哪位女演员不渴望和汤姆·汉克斯同场飙演技,汤姆·汉克斯加小金人也足以令她动心。朱莉娅·罗伯茨曾凭借《永不妥协》夺得2001年的奥斯卡最佳女演员,时隔7年,这次已是“大嘴美妈”的她希望拿下小金人作为送给小儿子的礼物。

  提前了四天上映,《查理·威尔逊的战争》正好遭遇上强敌。在21日这天上映的影片除了有尼古拉斯·凯奇海伦·米伦领衔的《国家宝藏2:秘密之书》还有约翰尼·德普全新出演的音乐剧《理发师陶德》,知名网站“每日电影奖”预测这部电影最有可能问鼎“奥斯卡最佳影片”,而《查理·威尔逊的战争》则排在了第二位。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..