网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>九部韩片同时登陆日本 欲在日再掀韩流旋风

九部韩片同时登陆日本 欲在日再掀韩流旋风

2007-12-5 9:09:13 来源:腾讯娱乐 作者:夏天

 

《家族的诞生》等九部韩片登陆日本

 

  韩国电影振兴委员会近日宣布,从本月8日到14日,他们将在日本东京举行韩国电影展映活动,届时将有9部韩国国产电影与日本观众见面。

  据韩国电影振兴委员会介绍,这次展映的影片大多都是这两年在国内热映的影片,在影片的选择上十分注重影片的商业性和艺术性,他们希望通过这次的活动,日本的影迷们能够更加走近韩国电影。此次参加展映的韩国影片可谓是阵容强大。林权泽导演的第一百部作品《千年鹤》将率先与日本观众见面,《丑女大翻身》《家族的诞生》《极乐岛杀人事件》、《飞吧,许东久》、《我的父亲》《大力士麦当娜》《我们学校》以及《飞上》等最新最热门的韩国影片都将一一与韩国观众见面。

  在开幕式结束以后,《丑女大翻身》的导演金荣华、《家族的诞生》的女主角文素丽将作为韩国电影人代表出席主题为“跨越过境的电影力量”电影论坛,他们将与日本观众还有电影人一同学习日本电影的成功经验,探讨韩国电影的未来发展方向,讨论两国电影的合作前景问题。

  此外,在10日和11日,为了增进韩日之间的电影交流,韩日两国的电影界高层人士还将进行会谈,届时,《我的野蛮女友》的导演郭在容《初雪》的制作人金亨俊都将出席。

  临近岁末,《东京铁塔》《魔女宅急便》等日本影片纷纷登陆韩国,希望在这个岁末的票房黄金档期中分到一杯羹。面临如此巨大的外来压力,韩国电影也是时候站起来进行反击了。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..