网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>[图]陈可辛刘德华接受郑裕玲采访 讲述幕后故事

[图]陈可辛刘德华接受郑裕玲采访 讲述幕后故事

2007-12-5 9:38:03 来源:新浪娱乐




陈可辛刘德华接受郑裕玲采访,讲述幕后故事


刘德华、郑裕玲

  《投名状》主角刘德华及导演陈可辛日前在无线收费台接受郑裕玲访问。华仔在《投》片的角色是当年陈观泰《刺马》的角色,陈可辛觉得华仔的眼神好精明,于是便邀请华仔演这个角色。

  问及陈可辛为何会找华仔、李连杰金城武这个配搭?他表示戏中有三兄弟,要找一个年纪大过和年轻过华仔,便想到李连杰和金城武。可是李连杰近年已很少拍华语片,故当时向他说了很多人生理论。李连杰的角色城府很深,大家可能觉得他是反派,但其实他不是传统那种反派,而三个角色中,以华仔的角色最单纯。

  早前有人说华仔因为贪靓,不肯剃头拍清装片,华仔解释当时背景因为是打仗,不会有人这样得闲去剃头发。原来起初华仔更建议不如头发和须子一样长,塑造一个乱七八糟的造型,他当然不是贪靓而不肯剃头哩!《投》片中有场戏华仔要喊十四次,原来剧本没有要求华仔喊,但华仔拍至那个场口而忍不住嚎啕大哭,陈可辛看完后觉得好好,但因为要配合拍摄,故华仔足足拍了十四次,而且每次都喊得到。至于此片会否参加奥斯卡?陈可辛表示08年不会了,到09年才算吧。TUNGSTAR/图

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..