网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《色·戒》组团撑金马奖 男主角梁朝伟因拍戏缺席

《色·戒》组团撑金马奖 男主角梁朝伟因拍戏缺席

2007-12-5 9:51:23 来源:信息时报

写真 #11

更多图片

 

  《色·戒》共获11项提名,除梁朝伟因拍戏缺席外,其他候选人悉数到齐。

 

  第44届金马奖颁奖典礼将于本周六在台北举行,李安周五将率领《色·戒》庞大参赛团到台湾出席颁奖礼,除了男主角梁朝伟因拍戏不能来外,其他候选人几乎到齐,看来最佳电影、最佳导演和最佳男女主角四个大奖将会是《色·戒》片的囊中物。

 

  《色·戒》在本届金马奖颁奖礼中获得11项提名,金马大会一早邀请李安出席颁奖礼,李安也爽快答应,本周五他便会带领该片其他奖项候选人出席颁奖礼,如此大阵容撑金马,看来《色·戒》片将会拿下多个大奖。

 

  虽然梁朝伟是这届金马影帝大热,但他因为要在拍摄吴宇森的电影《赤壁》,故被迫缺席,但他夺影帝呼声极高,其他对手如赵本山郭富城葛米星可能要陪跑。至于最佳电影与最佳导演两大奖,李安应该会顺利夺得;最佳女主角奖方面,汤唯虽然要面对陈冲李冰冰刘若英等对手,但以她的表现,夺取影后宝座应该不难。

  

  李安拍《色·戒》捧红汤唯,他更相当呵护为戏全裸的她,日前内地影评人鸿水爆料,指李安用3000万签下她10年合约,对此李安弟弟李岗笑说:“李安哪有这么多钱,就算有这么多钱,也没这么多时间管她。”

  

  赵本山父亲病危可能缺席

  

  本来已确定会出席金马奖,与伟仔争影帝的赵本山将有可能缺席颁奖晚会,原因是他父亲目前病危还未脱离危险期,经纪人高大宽昨日表示:“赵老师还没有决定去台湾参加金马奖。他父亲今天上午刚刚抢救完,要看今天的情况怎么样。”赵本山连日来一直守候在病床前。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..