网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>拉那出演《麻醉谋杀》 重现德国著名未决悬案

拉那出演《麻醉谋杀》 重现德国著名未决悬案

2007-12-5 10:51:54 来源:新浪娱乐 作者:冷静

 

拉那出演《麻醉谋杀》

 

  德国最忙的两位演员,娅莉山德拉·玛丽亚·拉那班诺·福曼(Benno Fürmann),目前在导演埃斯特·格隆恩伯恩(Esther Gronenborn)的新片《麻醉谋杀》(Kaifeck Murder)中聚首并演出对手戏。

  影片讲述的是巴伐利亚地区的一个神秘惊悚事件,灵感源于1922年莫尼黑北部70公里的某个与世隔绝的农场发生的六起至今仍未破获的谋杀案件。六名受害者都是被人用镐杀死的。他们是:一对上了年纪的农民夫妇;他们的35岁的寡居女儿,还有女儿的两个孩子(当地有传言说这两个孩子中至少有一个与他们的父亲有乱伦关系);还有他们家里新雇的女佣。这位女佣是来代替前任无故出走的女佣的,但她到了农场就说这里闹鬼。

  麻醉谋杀案是德国历史上最著名的未决悬案之一,这一案件已经给了许多电影制作人、小说家,还有记者灵感。在过去数十年后,这个案件依然吸引着人们去探寻一个合理的解释,这最终致使警方于1986年又重新打开了这个案子尘封了的卷宗。

  导演埃斯特·格隆恩伯恩曾在2000年凭借导演处女作《来自阿拉斯加》(alaska.de)获得过德国电影奖(German Film Award)。格隆恩伯恩计划通过影片给案件一个虚构但合理的解释。片子已于11月8日在德国图林根州开拍,12月份整个剧组将转至下巴伐利亚进行拍摄,计划于2009年1月8日在德国上映。

  出生于罗马尼亚的女演员亚历山德拉-玛丽亚-拉那目前为止最被观众所津津乐道的还是她在影片《帝国陷落》中扮演的希特勒的秘书的角色。在今年她有两部国际性电影作品问世:安东·寇班执导的音乐传记片《控制》,和科波拉的以罗马尼亚为背景的哲学故事片《没有青春的青春》

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..