网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《棒子老虎鸡》道具也时尚 有望成贺岁大赢家

《棒子老虎鸡》道具也时尚 有望成贺岁大赢家

2007-12-5 13:49:06 来源:Mtime时光网

棒子老虎鸡/Bang Zi Lao Hu Ji(2007) 电影图片 海报 #01 大图 1266X1809
《棒子老虎鸡》充满时尚元素
 
  即将于12月28日上映的贺岁喜剧《棒子老虎鸡》,在昨日举行了内部看片会。以其新鲜时尚的前卫喜剧特质受到了一致好评。会后交流时,来自国家话剧院的美术指导刘科栋介绍,为了保证时尚元素的新鲜,影片在拍摄中使用的数码产品和服饰等,都是未来两个月才会在市场上推出的热门产品,很多数码道具在片场拍摄时用的工业模型。“数码产品和服饰潮流更新换代是很快的,如果说通常的都市电影是‘紧跟时尚潮流’的话,《棒子》就是通过超前半年的设计来‘引领时尚潮流’。这在当代中国电影中应该也算一个创举了。”
 
  制片人伊简梅透露,《棒子》凭借橙天娱乐良好的市场关系和首席赞助商中兴通讯的强力支持,梁咏琪等几位演员片中用的手机“现在市场上压根见不到,我们拿到的都是中兴为我们特别定制的工业样机”。有些是十二月中旬才会上市的,有些是未来专供海外市场的,有些甚至是可能永远不会上市的绝版概念机。其中有在海外拿过红点工业设计大奖的名机,“说群英荟萃一点不过分”。
 
  观片后有评论人认为,《棒子老虎鸡》将是今年贺岁档内一部难得的“惊品喜剧”,能带给人眼前一亮的感觉,有望在年前贺岁大战的末期成为抄底大赢家。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..