网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>日杂志盘点娱乐圈 木村拓哉连续三届夺冠

日杂志盘点娱乐圈 木村拓哉连续三届夺冠

2007-12-5 13:52:09 来源:Mtime社区

 

木村拓哉连续三届夺冠

 

  据大公报报道,又到十二月,日本传媒开始总结2007年娱乐界的成绩。杂志《日经Entertainment》选出今年日本娱乐界界中最火热的十大项目,当中包括艺人、组合及节目,居于首位的,便是万人迷木村拓哉

 

  木村称霸三界

 

  今年“SMAP”主要致力于个人发展,当中以木村的成绩最显著。他拍摄的剧集《华丽一族》取得平均百分之二十三点九的收视,暂时是今年平均收视最高的连续剧;而去年年底至今年上映的《武士之一分》,也有四十亿日元的票房收入;到今年九月的《律政英雄》电影版,更有八十二亿的票房佳绩,证明他无论拍剧或是电影,都有十足的叫座力。而他在广告方面的成绩也非常突出,数目比去年更多,称霸剧集、电影及广告三界,难怪成为今年的“一哥”。

 

  新垣结衣极速上位

 

  第二位便是今年的女新人王新垣结衣。新垣早于去年便被选为今年的必爆新人,结果她不负众望,今年下半年连续有《恋空》等三部电影轮着上映;之后又进军乐坛,于本月推出处女大碟《空》,亲自参与歌曲的填词工作;当然在广告方面亦有出色表现,现时亦有八个广告合约在手。

 

  小栗旬成新世代男星

 

  此外,便是今年话题多多的小栗旬,今年的《花样男子2》《花样少年少女》掀起型男热潮,有份参与两部剧集的小栗旬成为最大的得益者;其次他主演的电影《Crows Zero》亦估计有三十亿日元的票房。其次他又在舞台剧方面大展拳脚,新剧《卡里古拉》亦甚受欢迎,据传门票非常难买到,更出现炒价情况,可见小栗旬的人气甚旺。

  除了三甲位置之外,第四位是剧集《花样少年少女》,之后便是在亚洲举行巡回演唱会的五人组合“岚”、搞笑艺人小岛吉雄、剧集《伽利略》、美容师Ikko、今年结婚的藤原纪香,以及最近怀孕的筱原凉子

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..