网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>斯科特欲拍古奇继承人被杀事件 影片主演尚未确定

斯科特欲拍古奇继承人被杀事件 影片主演尚未确定

2007-12-6 9:23:12 来源:新京报 作者:刘铮

 

斯科特欲拍Gucci继承人被杀案

 

  近日,雷德利·斯科特的工作室宣布,斯科特将导演一部关于时尚品牌Gucci(古奇)继承人被杀事件的电影。

  据报道,这部电影将要聚焦在古奇品牌创史人古西奥·古奇的孙子莫里齐奥·古奇的身上。上世纪80年代,古奇公司开始经历艰难时期,公司的二世祖罗多尔福只出任了公司主席一段短时间便把业务转交予莫里齐奥。

  1993年8月,古奇的业务面临崩溃,莫里齐奥为公司利益着想,决定将公司股份全部售予巴林Investcorp银行,并正式离开公司。1995年,莫里齐奥被杀身亡,而他的前妻帕特里西娅被法院判为杀人凶手。

  雷德利·斯科特既执导过《异形》这样的科幻片、《角斗士》这样的古装史诗片,也执导过《末路狂花》这样的女性题材电影、《火柴人》这样的情节剧和《美国黑帮》这样的黑帮片以及《黑鹰坠落》式的现代战争片,是美国最“多才多艺”的导演之一,这次将要执导的关于古奇家族的电影融合了时尚界风貌和犯罪片要素,将会成为他执导的又一个新类型的电影,这部电影将于明年年初开拍,男女主演尚未确定。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..