网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>凯奇热衷拍续集 期待《国家宝藏》变成三部曲

凯奇热衷拍续集 期待《国家宝藏》变成三部曲

2007-12-6 9:32:37 来源:网易娱乐 作者:朵去

 

凯奇期待《国家宝藏》变成三部曲

 

  《灵魂战车》年初上映,在众多超级英雄电影中评价中只能算中下,但仍不妨碍其成为主演尼古拉斯·凯奇个人最喜欢的作品之一。在春季档上映后,影片总票房达到一亿一千五百万美元,这样看来拍摄续集将是顺理成章的事情。

  那么,《灵魂战车2》真有计划在进行吗?今天在为他的新片《国家宝藏2:秘密之书》所召开的记者招待会上,对“骷髅头摩托佬”一直怀着强烈个人感情的凯奇对索尼公司仍未启动续集表示失望。他毫不掩饰希望迅速促成续集的意愿:“他们所要做的只是打一个电话给我!”

  从过往的经历来看,凯奇其实不太爱拍续集:“我不喜欢重复自己”。《国家宝藏2:秘密之书》是他所出演的第一个电影系列。而他这次一反常规、希望能将这个系列变成三部曲。关于第三部,他说:“我相信这个续集将是更加国际化的国家宝藏。很开心能到伦敦、英格兰甚至巴黎拍摄《国家宝藏2:秘密之书》,但我更希望看到我们的队伍能走得更远些。我想去非洲、埃及、亚洲或者更远。我希望本·盖茨(尼古拉斯·凯奇饰演的角色)能有新的突破。他从其他国家得到一个关于他们历史的宗卷,把它下载然后试着代表他们而继续他的寻宝旅程。”《国家宝藏2:秘密之书》将于2007年12月21日首映。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..