网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>[图]《赎罪》纽约首映 凯拉·奈特利受影迷热捧

[图]《赎罪》纽约首映 凯拉·奈特利受影迷热捧

2007-12-6 15:35:50 来源:天天新报 作者:姚佳森

 

凯拉·奈特利受影迷热捧

 

  本周一,根据英国作家伊恩·麦克尤恩同名小说改编的新片《赎罪》在纽约举行了首映式。该片导演乔·怀特携男女主角詹姆斯·麦卡沃伊凯拉·奈特利悉数到场。作为英国新生代玉女,22岁的奈特利有望凭借这部世事沧桑的电影迎来自己演艺生涯的转折点,并冲击明年的奥斯卡“小金人”。


 
  角色情感期待爆发

 

  《赎罪》曾是今年威尼斯电影节的开幕片,并将于明日在北美正式上映。在日前的纽约首映式上,身着香奈尔礼服亮相的奈特利受到了影迷们的热烈追捧。片中,奈特利饰演的女子塞西莉亚因为妹妹的一个误会而改变了人生,同样受到牵连的还有麦卡沃伊饰演的剑桥大学毕业生罗宾。奈特利表示,自己一看完剧本便被塞西莉亚的角色深深吸引,“虽然她看上去行为不羁,但我认为她本质上是个好人,其压抑的情感时刻等待着爆发。”

  《赎罪》是奈特利和英国导演怀特继《傲慢与偏见》之后的再度合作。对于怀特,奈特莉不吝溢美之词:“他是当今最杰出的导演之一,喜欢在片场营造家庭般的轻松氛围。”奈特利曾凭借《傲慢与偏见》获奥斯卡影后提名,而《赎罪》也将成为其冲奥的又一部力作。

 

  演技向老电影取经

 

  从《傲慢与偏见》到《加勒比海盗》,再到此次的《赎罪》,古典美少女奈特利出演的角色多为历史题材片。不过她坦言,要把各式“古装戏”拍出不同韵味绝非易事,“如果你在一部讲述1780年时代的影片和一部讲述1930年时代的影片中表演得无甚区别,那将令人大跌眼镜。”

  为了演好以上世纪三四十年代为故事背景的《赎罪》,奈特利曾在伦敦的家中和搭档麦卡沃伊观看了多部老电影,包括希区柯克《蝴蝶梦》大卫·里恩《相见恨晚》等。关于奈特莉和麦卡沃伊的对手戏,美国《娱乐周刊》评价道:“尽管两人的化学反应并不显著,但他们的老式英伦口音却有模有样,配合得相得益彰。”据悉,奈特利主演的下一部新片《女公爵》仍将“回溯”到18世纪,预计于明年上映。

 

  戏服穿复古裙过瘾

 

  尽管《赎罪》3000万美元的制作成本并不算高,但在视觉上却分外养眼,奈特利在片中有多套美艳的复古礼裙,她过瘾地表示:“我仿佛踏入了自己所喜欢的上世纪三四十年代的电影,感觉自己像个大影星,这真是太棒了!”

  现实生活中,靓丽的奈特利如今也是诸多时尚杂志的封面女郎。不过,在好莱坞声名鹊起之后,奈特利近来也遭遇了“厌食症”等传闻。对此,她直言:“我可不想为八卦小报的销量吆喝。”在奈特利看来,电影才是值得她为之努力的事业。“我喜欢电影,无论它们拍得是否成功”,奈特莉说:“即使一部电影拍得不够理想,我也热衷于探讨它的问题所在。这就像一个拼图游戏,尽管有时你的感觉不错,但最终未必能吻合,而这也是其吸引人的地方。”

 

  剧情链接

 

  1935年的一个炎炎夏日,塞西莉亚脱掉衣服跳进自家花园的喷泉乘凉,被庄园看门人的儿子罗宾撞见,而这一幕又被塞西莉亚13岁的妹妹塔利斯尽收眼底。曲解事实的塔利斯“揭发”了塞西莉亚和罗宾,三人的命运也随之发生巨变,并带着这场误会的后果走过二战。多年后,成为作家的塔利斯在无尽的悔恨中选择用创作为自己赎罪。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..