网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《24小时》男星基弗·萨瑟兰酒后驾车 48天牢狱生涯正式开始

《24小时》男星基弗·萨瑟兰酒后驾车 48天牢狱生涯正式开始

2007-12-6 17:09:12 来源:西风美剧 作者:Jack

 

查看更多图片

 

 

  因为酒后驾驶被定罪的《24小时》明星基弗·萨瑟兰于12月6日周三下午5:46开始了自己的48天的牢狱生涯。“萨瑟兰先生非常有礼貌也非常客气,他在整个手续办理的过程中非常配合”监狱的发言人John Balian说:“他将会身穿橙色的狱服,将会有独自的一个牢房,他将会在监狱中呆很久。”这个体验角色生活的方式真是有够逼真。

 

  萨瑟兰将会在狱中担当洗衣服和厨房的一些工作,他将会为其他犯人准备一日三餐。作为一个狱中的工人,他每天将有75%的时间可以在狭小的牢房外度过,尽管和其他犯人唯一的接触机会是给他们端饭吃。

 

  除了这48天的牢狱生涯,他还有5年的观察期,他必须完成18个月的饮酒教育计划,并且每周都要进行饮酒治疗,总共治疗6个月。

 

  另外一份政府的官方声明说:萨瑟兰将会服满48天刑期,中间不会有任何中断也不会提前释放。他的牢房大概有8×10英尺,有厕所、洗脸盆和水龙头,并有两张床。(相信看过《越狱》的人都会很熟悉这个构造了)他一天会有2顿热食1顿冷食,他在每天下午1点到4点之间可以接待访客15分钟,一天只允许两次探访。

 

相关资讯:

 

不愿播出“残废”剧集 福克斯叫停《24小时》

 

萨瑟兰洛杉矶被捕 酒后驾车上演“24小时”

 

更多《24小时》新闻

(编辑:)

 

会员评论 (共3条)

2007-12-7 18:22:47

猛男猛过头了,猛进监狱了

------------------------------

回复 (0)

2007-12-7 14:39:33

他将在监狱里呆很久——————

呵,那发言人真有趣

------------------------------

回复 (0)

2007-12-7 9:29:48

最近也太多这种酒后驾驶事件了吧~~

美国人的酒后驾车意识薄弱~~建议多拍点宣传片~好好教育一下~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..