网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>[图]《投名状》北京首映 刘德华称不相信兄弟情

[图]《投名状》北京首映 刘德华称不相信兄弟情

2007-12-7 9:15:54 来源:潇湘晨报


刘德华冬装帅气亮相

  《投名状》是一部讲述兄弟情谊的影片,关于“兄弟情谊”的话题也从戏里延伸到戏外。
  昨日,将于13日全国上映的史诗战争片《投名状》在北京举行了全球首映式,导演陈可辛携主创李连杰刘德华金城武等主创盛装亮相。在片中情同手足的李连杰、刘德华、金城武亲密无间,兄弟情谊也成了现场的焦点主题。不过,在面对与梁朝伟的兄弟情谊时,刘德华语出惊人:“以前还相信兄弟情谊,但现在不相信世间还有兄弟情了。”

  李连杰:“华哥”比我帅

  投名状排位:大哥

  兄弟热度:100度

  影片中,出演“大哥”的李连杰带领两兄弟出生入死,但在昨日的首映式现场,他却一口一个“华哥”的叫刘德华。见众人有些惊讶,李连杰当即解释, “其实,华哥比我还大两岁呢,他只是保养有方嘛,所以比我帅。”这样的话也看出刘德华与李连杰之间交情不错,李连杰透露,拍戏时两人同住片场附近变电站的简陋招待所,一部戏合作下来,他们已经成为很好的兄弟。李连杰还大夸华仔是个仗义兄弟,还义务参与壹基金的慈善事业。而对于三弟金城武,李连杰只说了一个字“帅”,私下两人完全没有交集。

  既然情同手足,彼此之间是否计较过片酬高低?李连杰知道这个问题话中有话,主动否认片酬并非之前发行方所说的一亿,他把这个消息称之为
娱乐新闻,“既然是娱乐新闻,就一笑而过了。”至于他的真实片酬,李连杰始终不愿意透露,只称这是个行业秘密。

  刘德华:世间没有兄弟情

  投名状排位:老二

  兄弟热度:50度

  刚加盟寰亚,华仔昨日心情超靓,合影期间不与身高1米85的金城武挨边,时时注意保持距离,看来刘天王确实非常注意。当得知李连杰出卖自己年龄时,华仔两眼圆瞪当场无语。对李连杰送出的“华哥”,华仔也只是微笑着“反击”:“那我叫他李老板好了。”

  被李连杰称之为仗义兄弟,不知道华仔本人怎么看待兄弟感情。问到这个话题时,华仔实话实说,给出了一个完全不一样的回答,“以前还相信兄弟情谊,现在不相信世间有兄弟情,”并承认自己年轻时曾经被兄弟出卖,受到伤害。这句话让人想起了当年“无线五虎”中四虎与梁朝伟不合一事,多年来已成为彼此之间的心结,于是有人追问他和梁朝伟算不算兄弟,对于这一尖锐问题,华仔并未回避,“我是把他当兄弟,不知道他是否把我也当兄弟。”一席话让人颇为玩味。

  金城武:不是什么好哥们

  投名状排位:小弟

  兄弟热度:20度

  帅气亮相引爆全场的金城武,在台上与两位“大哥”一阵礼节之后,谁料私下却只与自己身边的助理聊天,并未与其它工作人员有过多接触,连去洗手间也有保安把守筑起隔离带。在媒体面前,金城武坦白承认自己在拍戏期间,一旦有空注意力也多集中在自己热衷的游戏电玩方面,与其它演员只有演戏方面的沟通,私下几乎无来往。在片中出演“小弟”的金城武并不承认演技输人,虽然也称道片中的兄弟情谊,但却否认三人拍完戏就成了好哥们,“其实不是什么好哥们啦,大家都各忙各的,很难有机会再聚到一起。”当问及深居简出的金城武是否会担心人气下滑,金城武称无所谓,并透露只要不拍戏就常住在日本和香港,至于何时恋爱也只看缘分。

  最大牌

  陈可辛夫妇乘私人飞机抵京

  众星云集的时候,各自的阵仗免不了要拿出来比较一番。虽说李连杰、刘德华、金城武个个是大牌,其实这次最大牌的却是导演陈可辛,因为几个人中只有他和太太吴君如乘坐私人飞机抵达北京,其他几个演员都是各自从不同的地方乘坐航班飞来。有意思的是,刘德华和金城武随行人员均为6人,而号称亚洲片酬最高的李连杰却只带了一个随行人员。

  作为唯一的女主角,徐静蕾话题焦点的不在兄弟情,而是激情戏。有机会与十多年没拍过床戏的李连杰拍情欲戏,徐静蕾坦言对方比女孩的表现都尴尬,她透露,拍情欲戏时,他们紧张得一直笑,笑得身子发抖。其实,片中徐静蕾和“丈夫”刘德华也有一场情欲戏,只是两人都穿了六层衣服,解开纽扣就算OK。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..