网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>舒淇暗示想颁奖给李安 自曝刘伟强找她演潘金莲

舒淇暗示想颁奖给李安 自曝刘伟强找她演潘金莲

2007-12-7 9:18:58 来源:Mtime社区

舒淇为名表开幕剪彩

 

 

  据联合报报道 女星舒淇将于明晚在金马奖盛会担任“最佳导演”颁奖人,被问到最希望那一个导演得奖时,舒淇先回答“都不错,很难取舍”,最后才技巧地说:“台湾人会想颁给台湾人!”意指因电影《色·戒》入围的导演李安。舒淇除了担任颁奖人,她为电影《天堂口》演唱的同名主题曲也入围最佳电影原创歌曲,她笑说自己不是职业歌手,有入围已是最大的惊喜,“听到消息时笑到从沙发跌到地上”。听闻星光帮萧敬腾将在金马颁奖典礼上演唱这首歌,她说在YOUTUBE上有看过萧的表演,觉得他很棒。

 

  舒淇昨天担任瑞士钟表品牌积家表(JLC)台北101形象概念店开幕活动的剪彩嘉宾。舒淇穿着Miu Miu的及膝小礼服,看起来心情大好。主办单位安排她佩戴一款价值近6百万元的钻表,这款表的机芯相当薄,舒淇说,1929年英女皇登基时佩戴的表款,用的也是同一个机芯。

 

  钻表固然华丽,但舒淇还是喜欢沉稳、低调的表款,尤其喜欢大表面、中性的手表,和T恤、牛仔裤很搭,感觉大器一点。

 

  舒淇8年前开始有计划地把片酬拿来买手表,“花钱要花得有价值”,既是投资,也犒赏自己。目前家里约有20只手表,其中有十几只价格已涨了三分之一,不过她很少买钻表,多半会上网找些限量的、手工不错的手表。

 

  谈到收藏手表的机缘,她说是有一次看日剧,男主角手上有一只手表很好看,她想买却因缺货而买不到。后来她得知那款表的价格涨了一倍,才了解到手表是可以投资的。

 

  闲了一年的舒淇,接下来侯孝贤刘伟强两位导演都有新戏找她,她自己倒是一点也不急,反正侯导拍戏要感觉到了才动手,刘伟强找她演的潘金莲需要筹资金,工程浩大,半年后才有可能动,过惯闲适日子的她还自问:“可以不要接戏吗?” 不想接戏,那想“婚”吗?有记者问她记不记得两年前拿下金马影后时曾表示要去结婚,舒淇听了直说自己大概得失智症,忘记说过这番话了。 

 

 


 

相关文章:

 

王力宏撇下旧爱舒淇 力挺汤唯夺金马影后

 

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2007-12-7 15:46:41

为什么不演呢?face

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..