网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>金素妍工作重心回归韩国 出演电视版《食客》

金素妍工作重心回归韩国 出演电视版《食客》

2007-12-7 9:47:30 来源:中国新闻网

 

金素妍工作重心回归韩国

 

  自电视剧《秋日骤雨》之后,金素妍时隔两年零六个月重返电视荧屏。当时,《秋日骤雨》收视率极其惨淡,让金素妍自尊心受到了极大的伤害。此次,她选择的复出剧是将于明年播出的改编自漫画家许荣万作品的电视剧《食客》

  据体育朝鲜报道,金素妍曾于2005年出演香港著名导演徐克执导的影片《七剑》,试图进攻海外市场。之后她便减少了在韩国国内的出镜率,专心活跃于中国舞台。在这漫长的时间里,她也曾陷入低迷、饱受爱情带来的苦楚。

 

  经受低迷后变得更加成熟

 

  “上高二时,我以《恐龙先生》踏入演艺圈后,只是一味地朝前拼命狂奔,可突然停住一切活动,那种空虚感实在是难以承受。”

  金素妍在中国接拍影片《七剑》和电视剧《大清徽商》后,一直到去年都饱受着工作上的低迷和精神忧郁带来的困扰。她通过《女主播的故事》、《妈妈姐姐》等电视剧声名鹊起,10年来,长期霸占韩国荧屏女主角位置,可没想到她竟然也尝到了长时间的“坐冷板凳”的滋味。

  “长时间在中国工作,再回到国内后,已经没有我立足的地方了。过去连连不断投来的演出邀请,也顿时少了很多,只得在家翘首等待作品。”

 

  爱情的甜蜜及苦楚

 

  金素妍在休息期间和偶然相识的圈外人坠入情网,但这段恋情并没有开花结果。

  “可能我这个人太感性了吧,一旦陷入爱情就会分不清方向。也可能是在我休息期间心情最跌落的时候认识的,所以陷得更深。可是不得已只能选择分手。”

  从她淡淡的叙述中,可以看出她已经克服了这段没有结果的爱情带给她的痛苦。

  “我将这段过去的爱情埋藏在心里,对我来说它不是毒药,而是良药。当然,当我读剧本时出现关于爱情的话题,难免会突然想起他。”

 

  最精湛的演技还是反面角色

 

  美丽动人的金素妍却不是以善良而漂亮而出名的,而是以强势的反面角色更为出名。尤其是,曾创下50%高收视率而引起广泛话题的电视剧《女主播的故事》中,她饰演狠毒的许英美,她那精湛的令人瞠舌的演技,至今仍成为脍炙人口的佳话。在那部剧中,金素妍怒视蔡琳的眼神,仍历历在目。

  “其实演戏时,反面角色演得更加有意思。也因此而曾经放弃过几次正面角色。但这关系到形象问题,所以以后要克制才行。可是,怎么办呢?前不久在KCM音乐录影带中,我又演绎了“坏女人”。这也许就是命运的安排吧。”

 

  通过《食客》再次展翅高飞

 

  最近,电影《食客》席卷了电影市场,观众人数突破了250万人次。而金素妍即将在电视剧版的《食客》中精彩亮相。

  该剧讲述了为了传承传统美食,苦练厨艺的厨师们的故事。在剧中,金素妍饰演一个得到韩餐厅“云岩亭”主人信任的餐厅员工珠熙,她将和厨师峰珠(权伍中饰)和盛灿(金来沅饰)卷入三角恋。

  “刚看到剧本时,就觉得珠熙实在是太可爱了。第一次饰演这么可爱的角色,所以一下子被吸引住了。”

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..