网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《泰坦尼克号》旧片场发生爆炸 导致一名士兵死亡

《泰坦尼克号》旧片场发生爆炸 导致一名士兵死亡

2007-12-7 12:36:51 来源:Mtime时光网

  据路透社墨西哥提华纳报道,当地时间本周三,曾经拍摄过好莱坞巨制《泰坦尼克号》的墨西哥巴哈摄影棚发生一起爆炸,有一名士兵在这起事故中丧生。事故发生的原因是拍摄电影特技所使用的爆炸物在被清除时操作不当,警方如此向媒体解释。

  墨西哥巴哈摄影棚(Baja Studios)紧邻美国墨西哥边境与加利福尼亚遥遥相对,1996年由二十世纪福克斯公司建造,用于拍摄当年的奥斯卡热门影片《泰坦尼克号》。现在这个一度被废弃的片场已经被因爆炸事故而赶来的警察与士兵重重包围。

  据悉,福克斯公司已于今年5月时候把这个片场所在的46英亩土地(约合19公顷)卖给了私人投资公司巴哈物产。除了《泰坦尼克号》之外,影片《珍珠港》007之明日帝国也是在这个片场拍摄的。

  “因为某些原因残存的火药并没有被正确拆除并最终导致爆炸,方圆几公里范围内都听到了爆炸的巨响。”当地警察局长Jorge Eduardo Montano在回答记者提问时说。除了罹难的士兵之外,还有5人在此次爆炸中受伤,其中一人为士兵,另外4人是片场工作人员。对于这起爆炸事件巴哈片场的相关人员并没有马上做出回应。

  根据当地群众防护协会的人表示,巴哈片场的负责人请求墨西哥军方协助移除那些他们存放在片场的特效爆炸物。

  近年来,由于运营成本较低和空间广大,越来越多的美国电影公司选择在墨西哥搭建摄影棚。其中巴哈片场更是凭借其巨大的蓄水池成了海事影片拍摄者们的最爱。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2008-1-8 23:21:25
匿名 0

匿名

hao hao kan

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..