网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>梁咏琪亲自圈定《棒子》配音 三轮选拔像足超女

梁咏琪亲自圈定《棒子》配音 三轮选拔像足超女

2007-12-7 16:31:05 来源:Mtime时光网

梁咏琪的新形象(更多图片
 
  在前日举行的《棒子老虎鸡》看片会上,玉女梁咏琪饰演的暴力女友角色是众人关注的焦点。会后第一个问题便是“梁咏琪的国语怎么这么好?”导演王光利解释,梁咏琪的声音是专门找“声替”配的,并且向记者讲述了“声替”诞生的内幕。
 
  “我们几乎找遍了全中国所有符合条件的专业配音演员,简直就跟选超女一样。”王光利说,梁咏琪本人和她的经纪人都对配音演员的选用非常苛刻。直到现在,导演电脑里的“声替”档案共有一百四十多份,经过初选、次选,最终将5份档案和五人的配音小样递到香港,由梁咏琪本人亲自圈定人选。
 
  王光利表示,梁咏琪的港式国语其实很流利,但是因为影片主场景都在杭州,加之影片的创作又模糊了具体城市特征,所以最后还是决定选用配音演员。
 
  记者询问了参加看片的几位评论人,大家均表示“声替”虽然口音不是梁咏琪的,但是声线几乎可以乱真。更有人笑称“不听台词,尖叫和怒吼和她本人一模一样”。
 
  据悉,贺岁喜剧大片《棒子老虎鸡》将于12月28日上映,作为同档投资最大的喜剧,与《投名状》《集结号》等对手瓜分贺岁票房大蛋糕。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..