网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>[组图]陈可辛怒删激情戏 徐静蕾爱当红颜知己

[组图]陈可辛怒删激情戏 徐静蕾爱当红颜知己

2007-12-8 16:28:59 来源:新浪娱乐


徐静蕾


《投名状》上海首映

  刚刚忙完北京首映礼的《投名状》四大主演,日前又在陈可辛领军之下,马不停蹄地赶到了上海,举办发布会之余,还跟当地影迷进行了一次“亲密接触”,畅谈了很多拍戏心得。

  兄弟情不如爱情来得可靠

  《投名状》是一部反思兄弟情的男人戏,陈可辛在接受采访时,表示亲情、爱情、兄弟情当中,兄弟情最不可靠。“因为兄弟情很多时候都建立在利益之上,尤其年纪越大越难找兄弟情,而爱情呢,一把年纪都可以突然间掉进去。而亲情是不会变的。”这翻高论引发在场影迷阵阵笑声,陈可辛爱情观念如此开放,看来吴君如需要看好郎君了。

  因《色,戒》怒删激情戏

  《投名状》的激情戏一直是媒体关注焦点,陈可辛却来了个大澄清,宣布自己从来没说过这部电影会有很长的激情戏,只是点到为止。更笑言,看过《色,戒》之后,一怒之下把影片中的激情戏都删了,而且再也不敢拍激情戏了。可惜了徐静蕾李连杰当初拍得那么辛苦,最后都白费了。不过想想即使陈可辛不删,这种激情戏早晚也会有人删。

  才女老徐记性差 愿当知己不想做老婆

  6日在京举行的首映礼上,刘德华、李连杰都曾经向徐静蕾“示爱”,刘德华认为徐静蕾适合做老婆,李连杰认为她适合做红颜知己。关于这个论调似乎很快蔓延到了上海,在上海的发布会上,记者追问了徐静蕾的意见,老徐说,可能自己更想当知己,因为老婆只能做一个人的老婆。不久前男友刚被老徐半公开化,今天却如此回答,看来她显然不喜欢被一个人束缚,而是更愿意给很多人当红颜知己。不过这位花心老徐却不细心,当日不但忘记了李连杰所扮演角色的名字,还把金城武演的人物名字搞错,让两位帅哥有点哭笑不得。

 
相关链接:
 

(编辑:格格巫)

 

会员评论 (共2条)

2007-12-9 8:58:07

可辛不必这么排斥拍激情戏嘛,当年《甜蜜蜜》MAGGIE和黎明的戏分就处理得很好,没有考虑DVD出原始剪辑版吗?

------------------------------

回复 (0)

2007-12-8 23:22:25
匿名 0

匿名

投名状可以考虑以后出个UNCUT版~~~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..