网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>威尔·史密斯抵港宣传新片 密会星爷商谈合作

威尔·史密斯抵港宣传新片 密会星爷商谈合作

2007-12-9 9:55:02 来源:东方日报

 

     好莱坞黑人巨星威尔·史密斯12月6日晚专诚到香港宣传新片《末日传奇》,为人风趣的他到港时大展亲友作风,不但与在场影迷挥手打招呼,还主动走向影迷与他们玩自拍及签名,逗得影迷满心欢喜。他12月7日出席记者会后,还相约香港著名电影人周星驰大谈未来合作大计,风趣幽默的星爷则认真的向记者透露,此次与威尔·史密斯会面是为索取《末》片的戏票。

 

合照签名有求必应

     除了专诚到机场接机的影迷外,还有到港的游客获悉威尔·史密斯在机场时,特意跑到其出闸位置见他一面,威尔·史密斯也有求必应,不论是合照还是签名,都逐一答应。当他步向乘车处时,还主动与机场内的地勤职员握手,非常亲民。大会也安排了4辆劳斯莱斯来接威尔·史密斯及其工作人员,凸显其巨星风采。最爱星爷《功夫》抵港翌日,威尔·史密斯便出席了连串宣传活动,早上出席记者会后,便相约“喜剧之王”周星驰商讨合作大计。据了解,威尔·史密斯看了周星驰主演的《功夫》后,表示很喜欢星爷,之后电影公司Sony Pictures便给了星爷的新作《长江七号》的毛片予威尔·史密斯欣赏。由于《长》片讲述了父子情,刚巧威尔·史密斯也想邀请星爷重拍一部80年代大收的电影《龙威小子》,主角则属意其儿子,现阶段乃想邀请星爷担任该片的制作,包括导演、创作及演员等。

 

星爷开口索赠券

     12月7日12时许,星爷和威尔·史密斯相约在湾仔君悦酒店会面,商量《龙》片的合作大计。据悉,6日晚抵港的威尔·史密斯是通过Sony Pictures的高层相约星爷会面吃饭的,星爷也立刻答应。会面后星爷获悉威尔·史密斯的计划,反而想邀请对方拍摄正在筹备的2009年的作品《西游记》,但只属初步交谈。星爷与威尔·史密斯饭聚后表示,听完其计划后颇有兴趣,他称威尔·史密斯虽然找他任制作,现阶段正在研究怎样参与计划,最重要的是时间上的配合,因为明年要筹备《西游记》。星爷还大赞威尔·史密斯人很好,对华语电影很有兴趣,也很有个人的独特见解,并与威尔·史密斯会面时真的有向对方索取《末日传奇》的戏票。查实早前曾有报道指威尔·史密斯曾想找成龙饰演《龙》片中的空手道师傅。

(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..