[图]威尔·史密斯告别香江 贵为巨星始终亲民– Mtime时光网
网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>[图]威尔·史密斯告别香江 贵为巨星始终亲民

[图]威尔·史密斯告别香江 贵为巨星始终亲民

2007-12-9 12:56:00 来源:新浪娱乐

车厢内的威尔-史密斯,友善地向记者挥手

     专程为新片《魔间传奇》赴港宣传的威尔-史密斯(Will Smith),完成3日2夜的行程后,昨日(12月8日)终于飞返家乡。当他离开酒店时,一见记者即友善地挥手打招呼;难得他贵为好莱坞巨星仍亲自拉行李入闸,全无架子。

  凭电影《黑衣人》走红的好莱坞黑人巨星威尔-史密斯,专程到港为新片《魔间传奇》(I Am Legend)进行宣传,前晚他在《魔》片的首映礼上,除不时与现场群众握手影合照外,还向现场人士大派飞吻,令现场叫声四起,尽显亲民形象。

  昨日下午2时,完成行程的威尔-史密斯身穿灰色外套,在工作人员的陪同下,从下榻的酒店后门下货区登上劳斯莱斯离开。酒店职员除了在现场放置多个铁栅外,更以1辆7人车率先开路,威尔-史密斯的座驾及其余的3部劳斯莱斯则尾随同行,坐在车厢内的他,当见到门外有记者进行拍照时,即露出招牌式笑容并友善挥手打招呼。抵达机场后,威尔-史密斯先让众人下车,然后再上前亲手拉自己的行李前往紧急通道离开,临走前他还向在场记者挥手道别,态度非常亲切。

  另外,在港取景的西片《PUSH》,昨日凌晨12时许,于香港国际机场离境大堂的玻璃门外拍摄。3名外籍男演员在行人天桥上大演对手戏,其中一人更是电影《血腥钻石》中的男配角迪文韩素。

(编辑:Endli)

 

会员评论 (共2条)

2007-12-9 19:22:37

will smith就是电影票房和质量的保证啊

------------------------------

回复 (0)

2007-12-9 17:41:27

好样的

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..