《文雀》再次复拍 杜琪峰再次片场破口大骂– Mtime时光网
网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《文雀》再次复拍 杜琪峰再次片场破口大骂

《文雀》再次复拍 杜琪峰再次片场破口大骂

2007-12-9 13:53:34 来源:搜狐娱乐

 

     由著名导演杜琪峰执导的贼戏《文雀》(文雀在粤语就是扒手意思)拖拖拉拉拍了近三年,中间经过了无数停工开工,说到底实在是因为无剧本,只凭杜琪峰灵感来拍摄缘故。好在杜导演拍戏向来如此,众演员深知他性格,更何况杜琪峰的电影频繁参加嘎纳影展,获金像奖金马奖,大家也就相安无事,合作愉快。

 
 
 

  昨日,这部电影再次在香港复工,不过并非什么重头戏,杜琪峰只带了任达华、林家栋两位主演和一些临时演员到现场,其余主演,如林熙蕾等主演并未出现。

 

  由于拍摄的是一场单车戏,戏中需要任达华、林家栋和两位临时演员一起骑一部单车,结果,四个大男人重量过度,车子不堪重负坏掉。虽然工作人员努力抢修,但也无济于事,车子是无奈退出。

 
  


  杜琪峰心情大坏,恰好一工作人员工作出现失误,向来在拍摄现场脾气暴躁的杜琪峰再也无法忍受破口大骂。昨日整场戏拍了三个小时,便草草收工。

  任达华:女儿为重

  此戏拖延时间过长,杜琪峰虽然不急,但演员任达华却是担心受怕,他和记者说:“我过两天要去北京拍一部戏,圣诞还要陪女儿去旅游,拖不得了。”

  不过,任达华和杜琪峰合作《PTU》等作品也历尽磨难,拍摄周期比《文雀》有过之而无不及。

(编辑:Endli)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..