网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>“武林”人马再演喜剧 “卫生队”未播先热

“武林”人马再演喜剧 “卫生队”未播先热

2007-12-10 10:12:51 来源:四川在线-华西都市报 作者:杜恩湖

  曾连续执导情景喜剧 《炊事班的故事123》、《都市男女》、《武林外传》等三部大戏的川籍名导尚敬,在执导亲情剧《房前屋后》碰壁后,重新回归喜剧路线。昨日,记者从尚敬处获悉,他将携《武林外传》原班人马打造喜剧 《炊事班的故事》的姐妹篇——《卫生队的故事》。该部电视剧依然发生在部队中,并且延续喜剧风格。四川、河南、河北和陕西等四家上星卫视已提前高价独家买断了首播权。

  尚敬:把喜剧进行到底

  2007年6月,尚敬耗时半年,在央视推出长篇亲情电视剧《房前屋后》,虽然这部电视剧汇集了《武林外传》的原班人马,但观众却并不买账,收视率低迷。无奈之下,尚敬决定重走喜剧路线,筹拍《卫生队的故事》。据导演尚敬介绍,《卫生队的故事》和“炊事班”一样,是发生在同一个空军场站里的故事,是《炊事班》姐妹篇。《卫生队的故事》以部队的日常工作、生活为素材,串起一个个令人发笑的故事。

  亮点:殷桃首次出演情景喜剧

  在《卫生队的故事》里,原炊事班里的老熟人洪班长、帅胡、小毛、小姜、一班长等人都会再次与喜爱他们的观众见面。和《武林外传》中一样,变身护士长的“佟掌柜”仍说着一口陕西话,《家有儿女》中的慈父面孔的高亚麟则会说一口山东腔。曾经在《历史的天空》、《幸福像花儿一样》等多部影视剧中有过出色表现的青年演员殷桃也加盟其中,这是她首次出演情景喜剧。而在《金婚》中大火了一把的林永健,也将客串该剧。据悉,该剧预计明年1月拍摄完成,明年5月与观众见面,而四川卫视提前独家买断了首播权,该剧将率先在四川亮相。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2007-12-10 13:10:26
匿名 0

匿名

让我们看看导演还能导出什么样的喜剧?“炊3”已经让那帮伙夫走到了尽头,喜剧除了“贫”还能有什么?除了误会还是误会,再就是战友之间的不信任,见风使舵,添油加醋。出个“卫生队的故事”还有什么两样?中国的观众的素质也在提高,对那些拍点情景喜剧的导演和演员说声别在这混饭吃了,没有适合自己的就在家呆着,别出来老是混脸熟。做点公益事业比演电视剧强。赚那么多钱有什么用,生不带来,死不带走的,只知道往自己兜里揣银子,就不怕晚上鬼叫门啊?

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..