网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>史泰龙尝试音乐剧 《洛奇》有望进军百老汇

史泰龙尝试音乐剧 《洛奇》有望进军百老汇

2007-12-10 14:05:30 来源:天天新报 作者:姚佳森

《洛奇》有望进军百老汇

 

  时隔25年,“兰博”再度归来。由好莱坞硬汉史泰龙自编自导自演的续集片《兰博4》(又名《第一滴血4》)将于明年1月在北美正式上映。

  对于年过六十的史泰龙而言,此番闯荡“腥风血雨”,其体力经历了更多的考验。而他日前在洛杉矶接受采访时透露,自己在拍摄该片期间甚至直面死亡威胁。与此同时,由史泰龙主演的另一部系列片《洛奇》也长盛不衰,并有望进军音乐剧的领域。

 

  记者:能不能谈谈拍摄《兰博4》的经过?

 

  史泰龙:拍《兰博4》是一段很危险的经历,剧组和我都遇到了重重险境,甚至是“出生入死”。剧组前往泰国拍片之际,当地政局一度不稳定,抵达之日,只有我们这一架班机降落,其余都是离开的飞机。在密林拍片时,还有人警告我们可能会被真枪实弹击中。

 

  记者:你有没有担心过自己的安全?

 

  史泰龙:我觉得,在片场或者下榻旅店,一般不会有问题。

 

  记者:你下一步的工作计划是什么?我刚看过有关《洛奇》音乐剧版本的消息,能透露一下吗?

 

  史泰龙:自从电影《洛奇6》成功上映后,又涌现出了不少新的灵感,人们打算把这些想法整合在一起,推出一部奇妙的音乐剧。试想一下,“洛奇”将登上百老汇舞台,这是不是有点不可思议?

 

  记者:对于好莱坞的年轻一代,你有什么忠告?

 

  史泰龙:我很难说些什么,因为时间改变了很多东西。就像当初我的父母告诉我该怎么做时,我对他们说:“你们没有生活在我的环境下。”我希望年轻人的演艺生涯能保持长久。相比我当年所处的时代,如今的娱乐圈“新陈代谢”很快,艺人的事业更脆弱。我不认为你会有太多机会。如果你以为一踏进演艺界就能坐收名利,还是赶快醒悟吧。

 

  记者:对于那些经常在镜头前招摇的人,你认为他们是有意吸引狗仔队的注意力吗?

 

  史泰龙:有些年轻人热衷游走危险边缘,就像一场游戏。他们内心应该知道孰是孰非,却选择了叛逆的行为。

 

  剧情链接

 

  《第一滴血4》讲述兰博到泰国曼谷和妻儿过起了隐居生活,但是一批给缅甸提供物资援助的志愿者被绑架了,其中一位志愿者的家人找到兰博,希望他伸出援手解救人质。

  于是,兰博带领几个军人,再次踏上了扫荡邪恶的征途……

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..