网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《摇滚七十年代》开见面会 曹承佑片中大秀唱功

《摇滚七十年代》开见面会 曹承佑片中大秀唱功

2007-12-10 14:37:21 来源:腾讯娱乐 作者:夏天

 

曹承佑在《摇滚七十年代》中大秀唱功

 

  日前,由曹承佑申敏儿联袂主演的影片《摇滚七十年代》在首尔举行了媒体见面会。

  曹承佑近年来凭借《马拉松》《老千》等影片成为当今韩国影坛的一线红星,这次,在《摇滚七十年代》中将饰演一个上世纪70年代的一个倡导文艺革命的摇滚歌手。今年,曹承佑没有新作问世,他一直都活跃在音乐剧的舞台上,通过出演《蜥蜴》、《茱莉和海德》等音乐剧而行观众们展示了自己不同凡响的演唱和表演功底,曹承佑作为一名音乐剧的演员也同样受到了人们的一致认可。凭借着近期积累的音乐实战经验和高涨的银幕号召力,曹承佑在影片《摇滚七十年代》中将饰演一个对于音乐和青春都具有极高热情的摇滚歌手,影片英文名GOGO 70则是他工作的俱乐部的名字。在本片中,曹承佑将把自己多年来的银幕经验和音乐剧表演收获相互融合,为观众们带来一场视觉盛宴。

  影片《摇滚七十年代》中的女一号则由新人申敏儿出演。申敏儿通过《这该死的爱》、《甜蜜人生》的作品出道,今年,随着KBS电视剧《魔王》的热播,申敏儿也迅速跻身到一线红星行列。在本片中,申敏儿将继续保持她的清纯路线,饰演一个刚刚出道的歌手角色。首次挑战演唱领域的申敏儿在片中除了要大秀唱功还需要展示自己的舞蹈功底。不久前,申敏儿在广告中还向人们展示了自己完美的S型身材,赢得了观众的阵阵掌声。很多影迷都纷纷表示,对申敏儿的这部《摇滚七十年代》充满了期待。

  此外,韩国影坛另一位新秀车胜宇也将在片中担任主要角色,他将饰演一位歌星。

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2009-10-14 17:48:18

喜欢曹承佑

------------------------------

回复 (0)

2008-1-16 0:39:04

支持小敏也支持本家face

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..