网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>[图]汤唯《色·戒》旗袍卖任泉 开心为慈善做贡献

[图]汤唯《色·戒》旗袍卖任泉 开心为慈善做贡献

2007-12-11 9:02:50 来源:北京晨报 作者:杨莲洁

汤唯《色·戒》旗袍卖任泉

 

汤唯

 

 

  昨晚,中国扶贫基金会与央视电影频道联合举办的“扶贫慈善夜”大型公益晚会在京举行。刚获得金马奖最佳新人奖的汤唯到场助阵,拍卖了在《色·戒》中穿过的一件白色旗袍,这件旗袍最终由曾跟汤唯在影视作品中有过合作的任泉以5万元价格拍得。


  汤唯昨天打扮比较低调,一件黑白条纹的长毛衣,配上黑色的长靴,衬托出窈窕的身材。汤唯在红地毯上表现得十分亲切。不仅对欢呼的影迷微笑挥手,还满足了部分影迷握手和签名的要求。面对媒体,汤唯也表现得十分亲切。尽管工作人员一再催促她尽快入场,但她还是在媒体的要求下简单地回答了两个问题。汤唯称自己拿到金马最佳新人奖很开心,能出席晚宴,为慈善事业出力也很快乐。
   

  《色·戒》让汤唯一夜成名,她在剧中所穿的旗袍也成为压轴拍卖品。汤唯介绍说,几乎《色·戒》中每款旗袍都有好几件备用,唯独这件白色旗袍因为出场不多,仅有一件“孤本”。拍卖这件旗袍前,汤唯还特地请示了《色·戒》的导演李安。李安知道后,还颇有几分遗憾,因为感觉“这件旗袍很有老上海的风味。”汤唯给这件旗袍制定了1180元的起拍价,她解释说:“因为我们这部戏(《色·戒》)一共拍了118天。”
   

  可能是在场的企业家对电影道具都不感兴趣,汤唯的亲自“推销”也没起到什么作用。大家对这件白色旗袍的出价并不踊跃,最高只出到了3.8万元,现场陷入一片寂静。这时,汤唯左后方有人举牌大声喊出了“5万”的价格。汤唯回头一看,发现竟然是演员任泉。任泉还趁机对汤唯眨了眨眼睛,汤唯也回报感激的一笑。
   

  最终拍得旗袍之后,任泉先恭喜汤唯拿到金马奖最佳新人奖,还趁机透露自己跟汤唯合作过,看到汤唯有今天的成就非常开心。看见旗袍落到熟人手中,旗袍的前主人汤唯也不吝啬,当场附送了任泉一件小礼物。

 

(编辑:)

 

会员评论 (共5条)

2007-12-11 17:02:48
匿名 0

匿名

他投还不是为了增加知名度

------------------------------

回复 (0)

2007-12-11 16:17:12
匿名 0

匿名

中国应该枪毙几个流氓导演

------------------------------

回复 (1)

2007-12-11 15:23:17

真有钱

------------------------------

回复 (0)

2007-12-11 11:19:29
匿名 0

匿名

无聊

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..